28/03/2024

Sporting Cristal no se salvó de memes tras dejarse empatar por Deportivo Municipal [VIDEO]

Miercoles 05 de Julio del 2017

Los celestes ganaban con tranquilidad en el estadio Alberto Gallardo, pero en los minutos finales dejó escapar dos puntos.

Sporting Cristal tuvo un día de miércoles en el Torneo Apertura. Los celestes no supieron cuidar la victoria sobre Deportivo Municipal y terminaron resignando dos puntos en los minutos finales del encuentro.

Los celestes ganaban 2-0 con goles de Irven Ávila y Ray Sandoval. Sin embargo, Diego Mayora apareció para decretar el empate con goles a los 77 y 82 minutos. El marcador no se volvió a mover en el estadio Alberto Gallardo.

La 'Academia' sigue a paso firme en el Apertura. Lleva 6 partidos sin conocer de derrotas en el Descentralizado de la mano de Gerardo Ameli. Se ubica a 4 puntos del primer lugar. En tanto Cristal a 6 unidades.

Selección Peruana defendió su postura ante el TAS: "Saldremos airosos"