26/04/2024

Diego Mayora anotó un doblete a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo

Miercoles 05 de Julio del 2017

El delantero de Deportivo Municipal fue la figura de su equipo al anotar los dos goles que significaron el empate 2-2 contra Cristal.

Revive los tantos de Diego Mayora a Sporting Cristal. | Fuente: Video: Gol Perú / Foto: América

Deportivo Muncipal empató 2-2 contra Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del Torneo Apertura. El cuadro edil remontó en cuatro minutos un 2-0 gracias a un doblete de Diego Mayora.

El primer gol llegó al minuto 79' luego de que el delantero edil anotara de cabeza en el área tras un centro desde la mitad de la cancha de Héctor Salazar. Mientras que el segunto tanto fue al minuto 83' a través de un penal bien ejecutado ante el portero Carlos Grados.

Con este doblete, Diego Mayora llegó a los 9 goles y se convirtió en el goleador de Deportivo Municipal en lo que va del Descentralizado 2017.

Diego Mayora anotó su primer gol con Deportivo Municipal ante Alianza Lima. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora