18/05/2024

El agónico gol de Alejandro Hohberg que salvó a Alianza de una derrota en Matute [VIDEO]

Miercoles 05 de Julio del 2017

En el primer minuto de descuento, el delantero apareció para poner el empate de Alianza Lima ante Academia Cantolao

Alejandro Hohberg se convirtió en el jugador clave de Alianza Lima en el duelo ante Academia Cantolao por la fecha 8 del Torneo Apertura 2017.

El delantero peruano, que ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Miguel Araujo, anotó el gol del empate para los íntimos a pocos minutos del final.

Joel Alarcón, juez del encuentro, añadió cuatro de descuento y, en el primero, Hohberg marcó de cabeza tras pase largo Rinaldo Cruzado. Alianza estuvo cerca de anotar el 2-1, pero falló en la definición. El partido terminó 1-1.