28/03/2024

Cantolao empató 0-0 con Melgar en el Callao por la fecha 9 del Torneo Apertura: resumen, mejores jugada y goles [VIDEO]

Viernes 07 de Julio del 2017

Cantolao y Melgar no se hicieron daño en el estadio Miguel Grau del Callao. Los chalacos llegaron a los 7 partidos sin ganar.

La Academia Cantolao empató sin goles con Melgar de Arequipa en el estadio Miguel Grau del Callao. A pesar de sumar un punto, no fue un resultado favorable para las aspiraciones de ambos conjuntos en el Descentralizado.

Chalacos y arequipeños se concentran tanto en el aspecto defensivo que se olvidaron de atacar. Las pocas ocasiones de peligro que se registraron en el duelo fueron controladas por los arqueros Federico Nicosia y Diego Penny.

La ocasión más clara la tuvo el delantero del 'Delfín' Jefferson Collazos. A cinco minutos del final, el colombiano tuvo un mano a mano con el meta del 'Dominó'. Sin embargo, su definición fue al cuerpo del meta.

Melgar (cuarto con 13 puntos) desaprovechó una gran oportunidad de ponerse a un punto de los líderes de la tabla de posiciones. En tanto, Cantolao prolongó a 7 sus partidos consecutivos sin ganar. Lo peor es que mantiene la distancia de solo 5 puntos con la zona de descenso.

PREVIA
Cantolao vs. Melgar se enfrentan en el Miguel Grau del Callao por la fecha nueve del Torneo Apertura. Los locales no ganan hace seis jornadas y en la última se dejaron empatar ante Alianza en Matute, en el último minuto (Gol Perú/8:00 pm). Mientras que, el cuadro arequipeño quiere acercarse a los punteros.

Alianza Lima: plantel recibió tierna visita de los niños de Aniquem

De menos a más. De ese modo empezó Melgar el Torneo Apertura. Ahora empieza a recuperar terreno: los rojinegros están en la sexta casilla, a solo cuatro unidades de los líderes Sport Huancayo y Real Garcilaso.

La tabla está tan apretada, a tal punto que un triunfo de Melgar ante Cantolao lo meterá de lleno a la pelea y puede quedar a una unidad del primer lugar. Aunque, debe esperar que Sport Huancayo caiga ante Municipal. Y el domingo que Universitario le gane a Real Garcilaso.

Melgar quiere recuperar el juego que mostraron en el Torneo de Verano. “Estamos en un gran nivel, los triunfos que conseguimos las últimas fechas no han dado confianza y eso es positivo”, dijo Víctor Cedrón.

Descentralizado: Juan Aurich fue castigado con la pérdida de un punto por demanda de San Martín

Y deben aprovechar que Cantolao no gana hace 7 fechas (6 derrotas), pero eso no es significado de confianza para Cedrón. “Están urgidos de puntos y por eso saldrán con todo. El partido todavía no lo ganamos, primero lo jugamos y después vemos que pasa", cerró.

POSIBLES ALINEACIONES:

CANTOLAO: Federico Nicosia; Giancarlo Carmona, Orlando Contreras, Edison Mogollón, Willy Pretell; Paulo Albarracín, Gerson Barreto, Diego Ramírez, Leandro Martín, José Manzaneda; Jefferson Collazos.

MELGAR: Diego Penny; Jorge Toledo, Anderson Santamaría, Minzun Quina, Edgar Villamarín; Neil Marcos, Alexis Arias, Víctor Cedrón, Patricio Arce, Daniel Chávez, Jean Pierre Barrientos.