Rabanal anota golazo a lo Ibrahimovic para Deportivo Municipal

Sábado 08 de Julio del 2017

Definió la jugada como crack.

Eduardo Rabanal le dió la ventaja a Deportivo Municipal ante Sport Huancayo con un golazo al mismos estilo de Zlatan Ibrahimovic, el volante pisó área y se encontró con un balón suelto utilizando sus recursos para meterla de espaldas al arco.

Adrían Zela puso el empate para Deportivo Municipal frente al puntero del Torneo Apertura, Sport Huancayo. Un tiro de esquina fue la oportunidad perfecta para que el defensor central 'edil' aproveche su buen remate de cabeza, una de sus especialidades, y coloque el empate transitorio a los 35 minutos del partido. El primer gol del encuentro lo hizo el delantero Mauricio Montes, exAlianza Lima, a los 25 minutos de la primera mitad.

- Christian Cueva: Ex mundialista critica al peruano

[PREVIA]

Envalentonado por el empate conseguido en los últimos minutos en cancha de Sporting Cristal (2-2) hace tres días,Deportivo Municipal saldrá a seguir por la senda de los buenos resultados hoy en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador frente a Sport Huancayo,uno de los líderes del Torneo Apertura.

Los ediles de Deportivo Municipal consiguieron gracias a los goles de Diego Mayora obtener un punto en la jornada anterior, pero antes de eso consiguió otro empate (de visita 1-1 ante Juan Aurich) y una victoria (3-1 sobre Alianza Atlético), llegando a los 12 puntos en la tabla y ubicándose en la séptima posición.

- Modelo niega haber sido infiel con exjugador de selección peruana

La gran oportunidad de ponerse a un solo punto de los punteros la tiene hoy Deportivo Municipal, aunque la tarea no será para nada fácil. Hoy, el técnico Gerardo Ameli pondrá el mismo equipo del pasado miércoles, apelando como ya es de costumbre a la cuota goleadora de Mayora y al buen juego que ha venido mostrando Rafael Guarderas en su nueva posición de creativo.

Por su parte, Sport Huancayo ha llegado a la cima del campeonato gracias a los tres triunfos seguidos que ha conseguido.