29/03/2024

UTC goleó sin problemas a Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Domingo 09 de Julio del 2017

UTC consiguió que la tabla de posiciones del Torneo Apertura esté más apretada que nunca luego de su contundente victoria sobre Ayacucho FC en el Estadio Héroes de San Ramón.

Los dirigidos por Franco Navarro demostraron ser claros dominadores luego de la apertura del marcador a los 22 minutos tras un centro por la derecha que terminó en los pies de Donald Millán, quien aprovechó el mal despeje de la defensa para fusilar al portero Mario Villasanti.

Sin más emociones en el primer tiempo, el plantel de Ayacucho FC tenía la oportunidad de reivindicarse y conseguir el ansiado empate en el complemento.

En la parte final llegó la reacción de UTC. Un espectacular remate de larga distancia de Juan Pablo Vergara significó el 2-0 de los locales, pero ahí no quedó la cosa porque Gustavo Dulanto apareció para sellar la goleada.

Con esta victoria, los cajamarquinos llegaron a los 16 puntos y comparte la cima con Alianza Lima, Sport Huancayo y Real Garcilaso.

En vivo del UTC vs Ayacucho FC

Min 92 Final del partido: UTC 3-0 Ayacucho FC.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Héroes de San Ramón.

Min 85 Cambio en UTC. Sale: Villamarin – Entra: Callorda.

Min 82 ¡GOOOOOOOOOOL! Gustavo Dulanto pone el 3-0 de UTC.

Min 75 ¡GOOOOOOOOOOL! Juan Pablo Vergara anota el 2-0 de UTC.

Min 70 Se detiene el juego porque Ortíz está tendido.

Min 60 Tarjeta amarilla para Roberto Villamarin.

Min 55 Franco Navarro pide mayor presión a su mediocampo.

Min 50 Tremenda atajada de Villasanti, que evita el segundo.

Min 45 Arrancó 2T: UTC 1-0 Ayacucho FC.

Segundo tiempo por el Torneo Apertura

Min 46 Final 1T: UTC 1-0 Ayacucho FC.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Héroes de San Ramón.

Min 40 Se detiene el juego porque Gino Guerrero está sentido.

Min 35 Franco Navarro pide mayor presión a su mediocampo.

Min 30 Palo de Gonzales, que se pierde el empate del visitante.

Min 22 ¡GOOOOOOOOL! Donald Millán marca el 1-0 de UTC.

Min 20 El árbitro indica tiro libre a favor de los locales.

Min 15 Gino Guerrero se animó con un remate desde fuera del área.

Min 10 Tiro libre para Ayacucho FC tras una falta en el medio.

Min 5 El juez de línea cobra fuera de juego de Mimbela.

Min 1 Arrancó el partido: UTC 0-0 Ayacucho FC.

UTC vs Ayacucho FC | Alineaciones

UTC: J. Carvallo; J. Acasiete, G. Dulanto, G. Baglivo, R. Villamarín; K. Moreno, D. Millán, J. Segura, G. Guerrero; J. Murrugarra y J. Villamarín.

Ayacucho FC: M. Villasanti; M. Ugáz, D. Aliaga, S. Ramírez, H. Colán; I. Chumpitáz, J. Morales, V. Eugenio, M. Aliaga; L. Carranza y C. Gonzáles.

UTC vs Ayacucho FC | La previa

UTC y Ayacucho FC cierran la novena jornada en un partido de pronóstico reservado porque ambos equipos necesitan urgentemente sumar una victoria para sus beneficios propios.

El equipo cajamarquino debe conseguir los tres puntos para no alejarse de la cima del Torneo Apertura y los ‘zorros’ para poder escapar de los últimos casilleros.

La escuadra de UTC no llega bien anímicamente tras perder a manos de Melgar por un contundente 2-0; sin embargo, está vez aprovechará su condición de local para regalar una alegría a toda su hinchada.

Ayacucho FC llega golpeado luego de caer en condición de local ante Sport Rosario por la mínima diferencia.

• Universitario vs Real Garcilaso: VER EN VIVO ONLINE por el Torneo Apertura