19/04/2024

Real Garcilaso sufre para vencer a Alianza Atlético pero asegura el liderato [VIDEO]

Viernes 14 de Julio del 2017

Real Garcilaso logró imponer su condición de local para derrotar 2 a 1 a Alianza Atlético en el inicio de la décima fecha del Torneo Apertura.

La denominada ‘Máquina Celeste’ no la tuvo nada fácil ante el elenco churre, que pese a su incómoda situación en el campeonato, supo dar pelea en varios pasajes del encuentro.

El argentino Alfredo Ramúa se convertiría en la figura del partido. El volante abrió el marcador a los 23 minutos de la etapa inicial, dándole así más tranquilidad al Real Garcilaso para manejar el encuentro.

Pero Tarek Carranza estableció el transitorio empate con su anotación desde el punto de penal.

Real Garcilaso no encontraba los caminos para volver a ponerse en ventaja, hasta que a los 88 minutos Alfredo Ramúa, nuevamente, se encarga de hacerse presente en el marcador para darle tres puntos vitales a su equipo, que con esta victoria asegura una fecha más su condición de líder del Torneo Apertura.