28/03/2024

Alianza Lima no se salvó de los memes en FACEBOOK tras empatar con Sport Huancayo [VIDEO]

Domingo 16 de Julio del 2017

El equipo de Pablo Bengoechea perdió la chance de alcanzar a Real Garcilaso en el primer lugar de la tabla de posiciones del Apertura.

Alianza Lima igualó 3-3 con Sport Huancayo en el estadio de Matute por la décima fecha del torneo Apertura. Con este resultado, los blanquiazules desaprovecharon una gran oportunidad para volver al primer lugar de la tabla.

Los íntimos se fueron al descanso con la victoria parcial de 2-0 gracias a los goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar. Sin embargo, en la complementaria, el 'Rojo Matador' jugó mejor y le volteó el marcador 3-2. Las anotaciones fueron de Carlos Preciado (doblete) y Víctor Peña.

Torneo Apertura: mira la programación completa de la fecha 11

A dos minutos de completarse los 90 minutos, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró un penal a favor de Alianza Lima. El 'Canario' Aguiar transformó en gol. El marcador no se volvió a mover.

Pablo Zegarra: "Ante Alianza Lima vamos a encarar el partido y buscar el triunfo"