18/05/2024

Alianza Lima: Luis Aguiar ya sabe lo que es anotarle a Sporting Cristal [VIDEO]

Martes 18 de Julio del 2017

Luis Aguiar le marco a Sporting Cristal en dos oportunidades en la Copa Libertadores 2016. ¿Repetirá el plato?

Sporting Cristal y Alianza Lima se verán las caras en un encuentro de infarto en la lucha por el Torneo Apertura. Los celestes volverán a enfrentar a Luis Aguiar, quien el año pasado defendió las filas de Peñarol y les anotó en dos oportunidades por la Copa Libertadores.

Los  celestes y uruguayos integraron el Grupo 4 de la Copa Libertadores junto a Atlético Nacional y Huracán. En aquella oportunidad, Luis Aguiar defendió los colores del 'Manya' y alineó los dos partidos ante el equipo rimense. Además, el 'Canario' fue el artífice de ambos encuentros y anotó goles clave para el interés del 'Carbonero'.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: fecha, hora, canal y precios de entradas del partido pendiente por el Torneo Apertura

En la ida, Peñarol visitó a Sporting Cristal en el Estadio Nacional. A los 40 minutos, tras una asistencia magistral de Miguel Murillo, Luis Aguiar vulneró el arco defendido en aquella oportunidad por Diego Penny y marcó el primer gol del 'Carbonero'. Sin embargo, Alberto Rodríguez empató el encuentro y ambos equipos sumaron un punto en el certamen continental.

Aguiar portó el dorsal 14 con Peñarol. (AFP)

Aguiar portó el dorsal 14 con Peñarol. (AFP/FOX SPORTS)

El partido de vuelta se disputó en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo. Sporting Cristal empezó ganando 2-0, sin embargo Luis Aguiar marcó el gol del descuento y fue el iniciador de la remontada del 'Manya'. Aquel encuentro terminó 4-3 a favor de los uruguayos.

El 'Canario' empezó la remontada de Peñarol. (AFP)

Luis Aguiar ya sabe lo que es anotarle a Sporting Cristal. El 'Canario' lleva 11 goles con Alianza Lima en el Torneo Descentralizado y es la carta de gol más importante de los íntimos. Aguiar llegará con la mecha encendida tras anotar un 'doblete' ante Sport Huancayo e intentará vencer la valla rimense. ¿Lo logrará?