03/05/2024

Jefferson Farfán anotó su primer gol oficial en la temporada con el Lokomotiv [VIDEO]

Viernes 21 de Julio del 2017

Jefferson Farfán adelantó a su elenco ante el CSKA Moscú a los 24 minutos con golpe de cabeza.

Está de vuelta. Jefferson Farfán se reencontró con el gol. La 'Foquita' marcó su primer tanto oficial en la temporada con el Lokomotiv, por la segunda fecha de la Liga Premier de Rusia. El delantero nacional apareció con un remate de cabeza sobre los 24 minutos, para poner adelante a su elenco frente al CSKA Moscú.

¿Jefferson Farfán será convocado a la Selección Peruana? La respuesta de Juan Carlos Oblitas

Como en pocas ocasiones lo ha hecho, Farfán anotó de golpe de cabeza, luego de anticiparse a sus defensores tras un saque desde la esquina, y vencer la resistencia del portero del CSKA.

Jefferson Farfán

Jefferson Farfán celebra el 1-0 del Lokomotiv ante el CSKA. (Foto: FC Lokomotiv)

Ya en la primera jornada de la Liga Rusa, en el triunfo ante el Arsenal Tula, la 'Foquita' había demostrado estar en perfectas condiciones físicas, al completar los 90 minutos de juego.

Y este viernes, nuevamente como titular por la banda derecha del Lokomotiv, Jefferson encontró el tanto que venía buscando para tomar confianza, pero sobre todo, para demostrar que, hoy por hoy, puede ser tomado en cuenta en la Selección Peruana.

De hecho, la 'Foquita' no es convocado a la 'Blanquirroja' desde marzo de 2016. En el duelo ante Venezuela el delantero se retiró por lesión al minuto 60 del encuentro.