19/05/2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: el gol de penal de 'Malingas' Jimenez en el último minuto [VIDEO]

Domingo 23 de Julio del 2017

Roberto Jiménez ingresó a los 77 minutos, generó el penal y le dio el triunfo a Alianza Atlético sobre Alianza Lima.

El empate parecía sentenciado, pero apareció Roberto Jiménez para decirle a Alianza Lima que no se llevaría ni un solo punto de Sullana. El atacante, que ingresó al campo de juego a los 77 minutos, generó un penal en el último y convirtió para darle la victoria a Alianza Atlético

La jugada la inició Jorge Bazán, que fue un dolor de cabeza por la banda izquierda durante todo el partido. 'Coco' sacó un centro directo al área y la pelota le chocó en el brazo al uruguayo Gonzalo Godoy ante el remate de 'Malingas' Jiménez. Leao Butrón no pudo detener el disparo desde los doce pasos.

► Butrón y la gran atajada que evitó el gol de Alianza Atlético [VIDEO]

Con este resultado, Alianza Lima se quedó con 20 puntos y perdió la punta del Torneo Apertura. Real Garcilaso en el nuevo líder con 11 unidades tras derrotar más temprano a Juan Aurich por 2-1 en Chiclayo.

Por otro lado, Alianza Atlético llegó a los 11 puntos, trepó a la casilla 13 y espera comenzar a salir de los últimos lugares del Torneo Apertura.