29/03/2024

Universitario venció 2-1 a Melgar pero no se salvó de los memes

Domingo 23 de Julio del 2017

El cuadro crema ganó en el Estadio Monumental y sigue metido en el grupo de equipos que pelean por ganar el Torneo Apertura.

Universitario de Deportes venció por 2-1 a Melgar en el Estadio Monumental por la fecha 11 del Torneo Apertura y llegó a los 19 puntos. El equipo dirigido por Pedro Troglio llegará así motivado para el encuentro ante Sporting Cristal de este miércoles. Sin embargo, no se salvó de los memes en las redes sociales.

El cuadro merengue ganó gracias a los goles de Alexi Gómez y Hernán Rengifo. Los dos atacantes anotaron a través de la vía del penal. Por su parte, en Melgar descontó Jean Pierre Barrientos también desde el punto de penal. Cabe resaltar que Diego Penny fue expulsado apenas a los 3 minutos del primer tiempo.

Así la 'U' escaló al sexto puesto, que era ocupado por Cristal. Además ahora está a 3 puntos del líder Real Garcilaso (22), que derrotó por 2-1 de visita al Juan Aurich y es el único líder del campeonato a falta de cuatro jornadas para el final.