28/03/2024

Melgar 1-1 C. Unidos: Revive el gol de Omar Fernández

Miercoles 26 de Julio del 2017

Segundo Tiempo

Omar Fernández, le daría la victoria momentánea, a un FBC Melgar que urge de ganar este encuentro para seguir soñando con el Apertura. Por ahora, el encuentro está empatado 1-1. Revive el tanto de Fernández, aquí:

También puedes leer: Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes: se agotaron las entradas para la Tribuna Norte

PREVIA

Luego de entrar en tumbos en las últimas jornadas, FBC Melgar tiene un partido de vida o muerte esta tarde frente a Comerciantes Unidos en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la fecha 12 del Torneo Apertura. El partido arranca a las 3:30 p.m. y será transmitido por GOL Perú.

Melgar, en sus últimos cinco partidos, perdieron con Sport Rosario y Universitario, empataron ante Cantolao y derrotaron a UTC y Unión Comercio, resultados que lo han llevado a ubicarse a seis puntos de los líderes del campeonato. Es por eso que el partido de este miércoles es trascendental para el conjunto arequipeño si la idea es continuar luchando por el título.

Para este encuentro, el técnico de Melgar, Juan Reynoso, no podría contar con Diego Penny por su expulsión ante Universitario de Deportes, por lo que ingresaría Diego Campos, quien habitualmente juega de local porque suma en la bolsa de minutos. Para este partido, el 'Dominó' volvería a su clásico 4-3-3.

Por su parte, Comerciantes Unidos viene con una racha negativa de cinco partidos sin poder conseguir victorias. Perdió ante Universitario, Sport Huancayo y Alianza Atlético, después empató con Juan Aurich y Deportivo Municipal. Todos esos resultados lo alejaron de la lucha por los primeros puestos del torneo.