19/04/2024

Flamengo de Guerrero y Trauco clasificó a las semifinales de la Copa Brasil

Miercoles 26 de Julio del 2017

El equipo de los seleccionados peruanos cayó por 4-2 ante el Santos por los cuartos de final, pero en la ida había ganado por 2-0

Los futbolistas peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco avanzaron a las semifinales de la Copa Brasil 2017 con el Flamengo luego de dejar en el camino al Santos. Cayeron 4-2 en el partido de hoy, pero en la ida superaron a su rival por 2-0 en calidad de local.

Flamengo, que clasificó por diferencia de goles, empezó ganando el duelo gracias a la anotación del colombiano Orlando Berrío, quien recibió un preciso pase del volante Diego. Sucedió a los diez minutos.

Un impresionante disparo de Bruno Henrique desde fuera del área igualó las acciones para el Santos, a los 33 minutos.

Al empezar el segundo tiempo llegó el turno del atacante peruano. Guerrero recibió un pase de Éverton y sacudió las redes con un disparo de zurda que entró por debajo de golero Vanderlei. De esta manera, el ‘Depredador’ superó su mejor marca de goles.

Pero, Santos no bajó los brazos. Anotó tres goles y volteó el marcador a 4-2, aunque no le alcanzó para clasificar.