2
0
Finalizado

Alianza Lima venció a Juan Aurich y retoma la punta del Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima superó 2 a 0 a Juan Aurich, en Matute, y con ello volvió al primer lugar del Torneo Apertura.

Alianza Lima superó 2 a 0 a Juan Aurich en Matute, y con ello volvió al primer lugar del Torneo Apertura.

Los íntimos sacaron adelante un partido que no fue nada sencillo. En los primeros minutos se vieron maniatados por el planteamiento defensivo de los chiclayanos, pero su contundencia le volvió a dar buenos frutos.

Y es que en su segundo ataque, Alianza Lima logró abrir el marcador cuando un pase en diagonal de Cossío, encontró solo a Garro, para que este venza al portero Jesús Cisneros a los 24 minutos de la parte inicial.

Con el marcador adverso, Juan Aurich tuvo que cambiar su libreto y adelantó sus líneas, lo que aprovechó el equipo íntimo para hacer daño de contra y así aumentar la cuenta con una anotación de Luis Aguiar sobre el minuto 37.

La ventaja de dos goles pareció dar tranquilidad a Alianza Lima, que le cedió al Juan Aurich toda la iniciativa en el segundo tiempo. El ‘Ciclón’ tuvo más de una chance para descontar, pero siempre se estrelló con una muralla llamada Leao Butrón.

El portero victoriano se convirtió en figura en el segundo tiempo. Le ganó dos mano a mano a Enzo Borges, detuvo un soberbio cabezazo a Vílchez y cerró con una magistral atajada para desviar un cabezazo de Archimbaud.

Al final, Alianza Lima mantuvo el 2 a 0 y con ello regresa al primer lugar del Torneo Apertura, a la espera del partido pendiente entre Real Garcilaso vs Deportivo Municipal en Cusco.

Incidencias del Alianza Lima vs Juan Aurich por el Torneo Apertura

Min 0 Se inició el partido en el Estadio de Matute, Alianza Lima vs Juan Aurich se están enfrentando por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Min 1 Quevedo intenta su primer remate, pero este sale débil y desviado al tiro de esquina.

Min 3 Pacheco intentó filtrar un pase en profundidad, pero el balón se le fue largo al saque de meta.

Min 6 Peligroso centro de Pacheco, pero con dificultad despejó la defensa del Juan Aurich.

Min 8 Alianza Lima es el dueño del balón, lo administra y rota en campo visitante, aunque sin profundidad por ahora.

Min 10 Juan Aurich no puede pasar la mitad de la cancha, se ha replegado con sus once elementos.

Min 12 No encuentra claridad Alianza Lima en los últimos metros. Su dominio es infructuoso por ahora.

Min 14 Tiro libre peligroso de Aguiar, pero el balón se paseó por todo el área chiclayana, sin que nadie conecte el balón.

Min 17 De momento ninguna llegada de peligro en ambos arcos. Los dos arqueros han pasado desapercibidos.

Min 21 Centro de Duclós para Aguiar que remata en primera, pero muy buen respuesta de Cisneros para desviar el balón.

Min 22 Rodas quiso sorprender para Juan Aurich, pero su remate al borde del área se fue demasiado desviado.

Min 24 GOOLL de Alianza Lima, Garro aprovechó un pase largo de Cossío, y completamente solo batió al portero Cisneros.

Min 27 Cabezazo de Archimbaud, pero gran reacción de Leao Butrón para desviar el balón.

Min 30 GOOLL de Alianza Lima, Luis Aguiar queda solo tras pase de Cossío y bate sin problemas a Cisneros.

Min 35 Intentó Archimbaud sorprender a Butrón con remate de chalaca, pero atento el portero atenaza el balón.

Min 38 Muy pobre lo que ofrece Juan Aurich en ofensiva. De momento la defensa de Alianza Lima no tiene muchos problemas.

Min 42 Casi sorprende Borges con un cabezazo cruzado, pero el balón se le fue al saque de meta.

Min 45 Se termina el primer tiempo en Matute, Alianza Lima está derrotando 2 a 0 a Juan Aurich por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Segundo Tiempo

Min 45 Se inicia el segundo tiempo en Matute, Alianza Lima está derrotando 2 a 0 a Juan Aurich por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Min 47 Borge tuvo el descuento para Juan Aurich, pero Leao Butrón se lo impide al ganarle en el mano a mano.

Min 50 Nuevamente Leao Butrón impide que Enzo Borges anote al volverle a ganar un mano a mano.

Min 52 Rinaldo Cruzado quiso sorprender de larga distancia, pero su disparo de zurda se fue desviado.

Min 56 Alianza Lima se ha replegado y parece apelar a los contragolpes para liquidar el partido.

Min 58 Remate cruzado de Pacheco y el balón se fue apenas desviado. Se salvó el Juan Aurich.

Min 61 Alianza Lima vuelve a recuperar la tenencia del balón y lleva el partido al mediocampo.

Min 65 Cotrina probó con tiro de larga distancia, peor el balón se fue por encima del arco chiclayano.

Min 67 Cabezazo de Vílchez, pero gran reacción de Leao Butrón para atenazar el balón y salvar a Alianza Lima.

Min 72 Los dos equipos parecen haber soltado en la mitad de la cancha y eso hace que el juego sea de ida y vuelta.

Min 75 Luis Ramírez reclamaba una falta en su contra del área de Juan Aurich, pero el juez del partido dice que no hay nada.

Min 76 Remate razante de Pacheco, pero muy tranquilo embolsa el balón el portero Cisneros.

Min 80 Luis Ramírez se encuentra un balón, pero su remate fue débil a las manos del portero Cisneros.

Min 81 Cabezazo de Archimbaud, pero magistral la reacción de Leao Butrón para desviar el balón.

Min 85 Alianza Lima trata de tener el balón para impedir que Juan Aurich siga atacante.

Mon 90 Cabezazo de Campodónico, pero sin problemas atenaza Leao Butrón.

Min 91 Se acaba el partido en Matute, Alianza Lima derrotó 2 a 0 al Juan Aurich por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima vs Juan Aurich | Alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Alexis Cossio; Rinaldo Cruzado, José Cotrina, Luis Ramírez, Luis Aguiar; Kevin Quevedo y Lionad Pajoy.

Juan Aurich: Jesús Cisneros; Aldair Perleche, Ramón Rengifo, Gianmarco Gambetta, Jeickson Reyes; Rick Campodónico, Joseph Juárez, Jean Pierre Archimbaud, Elsar Rodas; Ronald Quinteros y Enzo Borges.

Alianza Lima vs Juan Aurich | La previa

Alianza Lima buscará un triunfo ante Juan Aurich que le permita seguir en carrera por el Torneo Apertura luego del empate vivido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea llegan desmotivados al encuentro tras caer en la última jugada ante su similar de Alianza Atlético.

Por otro lado, Juan Aurich sigue de mal en peor. En la fecha pasada cayó en condición de local a manos de Real Garcilaso, actual líder del Torneo Apertura.

Cabe resaltar que Kevin Queveda apunta a ser titular con Alianza Lima y buscará repetir lo hecho en su debut (marcar 4 goles).

• Sporting Cristal vs Universitario: árbitro no cobró penal a favor de celestes

• Universitario de Deportes: así fue el gol de Alberto Quintero a Sporting Cristal