Jueves 27 de Julio del 2017
2
0
Finalizado

Alianza Lima ante Juan Aurich: el increíble gol que se falló Ignacio Marina [VIDEO]

Los íntimos tuvieron la chance de quedarse con el triunfo, pero el delantero no estuvo fino en la definición.

Alianza Lima se quedó con el sabor amargo en el partido contra Juan Aurich por el torneo de Reservas. Los íntimos empataron 2-2 con el 'Ciclón' en el Matute, pero tuvieron una chance de llevarse más en los minutos finales.

Ocurrió a los 87 minutos. En un ataque íntimo por izquierda, la pelota le quedó servida al delantero Ignacio Marina, quien estaba libre a escasos metros del arco. el gol parecía cantado. Los hinchas alistaban el festejo. Sin embargo, sucedió lo impensado.

Torneo Apertura: mira la programación completa de la fecha 13

A pesar de tener casi todo el arco a su disposición, el atacante de Alianza Lima remató despacio, lo que le permitió al arquero manotear el esférico con lo justo para impedir la conquista blanquiazul.

La jugada continuó su curso en el área del 'Ciclón'. Sin embargo, la defensa roja se recompuso rápido y controló el ataque de los dirigidos por Fabricio Sierra. Los íntimos no volvieron a tener otra ocasión clara.

El partido de fondo será el de los mayores. Alianza Lima necesita del triunfo para tomar la punta del primer lugar del torneo Apertura. Juan Aurich lucha por escapar del fantasma del descenso.