19/04/2024

El increíble gol de Cristian Ortiz para el empate de Cristal en Sullana [VIDEO]

Sábado 29 de Julio del 2017

Cuando más lo necesitaba Sporting Cristal, Cristian Ortiz anotó el empate de pelota parada ante Alianza Atlético. El argentino se acordó que tiene buena pegada.

VIDEO. Sporting Cristal sufría ante Alianza Atlético en Sullana tras el gol de Diego Otoya para el 1-0. Sin embargo, los celestes encontraron la forma de poner el empate con un golazo del argentino Cristian Ortiz. El exjugador de San Martín le pegó como él saba y a los 36 minutos los rimenses encontraron la paridad en el marcador.

No había dudas que Alianza Atlético dominaba por completo en el primer tiempo ante las indecisiones de Mauricio Viana y la defensa de Sporting Cristal. El gol de Diego Otoya llegó con justicia para los churres. Sin embargo, los celestes no se durmieron y encontraron el empate con el tiro libre de Cristian Ortiz.

Gracias al gol de ‘Titi’, Sporting Cristal se levantó y se fue con todo al campo de Alianza Atlético. En poco tiempo encontraron el segundo gol gracias a Irven Ávila y se consolidó la remontada en la primera mitad. Sin duda, el tiro libre de Cristian Ortiz sirvió como golpe anímico a los celestes.