Sábado 29 de Julio del 2017
2
0
Finalizado

Universitario duerme en la punta tras vencer 2-0 a Ayacucho FC en el Monumental [VIDEO]

Universitario de Deportes venció en el estadio Monumental a Ayacucho FC con goles de Juan Manuel Vargas y Alberto Quintero. Los cremas alcanzaron los 23 puntos y siguen en carrera por el título

Universitario superó 2-0 a Ayacucho FC. en vital cotejo válido por la jornada 13° del Torneo Apertura. Los cremas se impusieron en el estadio Monumental con goles de Juan Manuel Vargas y Alberto Quintero.

Universitario se adueñó rápidamente del balón, pero no encontraba el camino del gol. Hasta que, Juan Manuel Vargas, que volvía al once titular, se paró frente al balón y ejecutó de manera magistral un tiro libre.

El gol abrió la puerta pero no aseguró el marcador. Ayacucho FC. continuaba atacando esporádicamente. Si bien no llegaba con claridad, igual contaba con opciones.

En la segunda mitad el partido se volvió más rudo. El balón se disputó en el medio campo y no tanto en las áreas. El gol de la tranquilidad llegó a minutos de culminar el partido. Alberto Quintero marcó el 2-0 y, además, aseguró el triunfo.

Los cremas llegaron a las 23 unidades y comparten la punta del Torneo Apertura con Alianza Lima y UTC de Cajamarca. Aunque los íntimos están con un partido menos.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES VS. AYACUCHO FC.

PREVIA

Los dirigidos por Pedro Troglio llegan de un empate con sabor amargo ante Sporting Cristal, que complicó sus chances de llevarse el Torneo Apertura. Universitario, a falta de tres partidos por jugarse, marcha en la quinta posición con 20 puntos, 3 menos que el líder del torneo, Alianza Lima.

Por su parte, Ayacucho FC se ubica en el puesto número 12, con apenas 14 puntos. Tras un irregular Apertura, en la última fecha alcanzaron un triunfo vital sobre Alianza Atlético, pues de sus últimos 5 partidos, solo sumaron 1 punto.

Si bien los cremas parten como claros favoritos, está demostrado que ningún rival debe ser subestimado en este cambiante Torneo Apertura. Es la primera vez que se enfrentan en el año.