29/03/2024

Erick Delgado le atajó un mano a mano a Luis Aguiar

Domingo 30 de Julio del 2017

Alianza Lima tuvo la más clara del primer tiempo y el portero edil impidió el 1-0 en el Estadio Nacional.

Mira la atajada de Erick Delgado a Luis Aguiar. | Fuente: Video: Gol Perú

Cerca del final del primer tiempo del Deportivo Municipal vs. Alianza Lima, por la fecha 13 del Torneo Apertura, el arquero Erick Delgado le atajó un mano a mano al Luis Aguiar en el Estadio Nacional.

El volante uruguayo recibió un pase del colombiano Luis Pajoy al área y sacó un remate de derecha que Erick Delgado atrapó evitando que Alianza se ponga adelante en el marcador.

En la segunda parte, el cuadro íntimo puso el primero gracias a un tanto de Alejandro Hohberg. El extremo izquierdo capitalizó el rebote dejado por Delgado tras el disparo de Lionard Pajoy.