26/04/2024

Triatleta nacional Andrés Chirinos ganó prueba Ironman en Ecuador

Lunes 31 de Julio del 2017

El triatleta Andrés Chirinos se llevó el triunfo del Ironman 70.3 en Manta - Ecuador. Continúa su preparación para el Campeonato Mundial que se realizará en septiembre en Estados Unidos.

Nuevo triunfo para el Perú. No todo es fútbol en este país y así lo dejó en claro el último domingo nuestro triatleta, vigente subcampeón nacional,  Andrés Chirinos, quien ganó el Ironman 70.3 Ecuador que se realizó en Manta.

Nuestro triatleta compitió sobre un recorrido de 1.9 kilómetros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y finalmente 21 kilómetros de carrera. Andrés Chirinos participó en los últimos tres mundiales. En el 2016, en Australia, logró su mejor marca con 4h18m.

“Ha sido una carrera reñida y significó un gran reto. Es un orgullo siempre dejar el nombre del Perú en alto. Estos resultados me motivan a seguir entrenando y lograr la meta”, manifestó Andrés.

Chirinos está en un excelente nivel, prueba de ello son sus victorias en el Herbalife Ironman 70.3 Perú y el Ironman 70.3 Puerto Rico.
El triatleta nacional se prepara para el Campeonato Mundial de Ironman 70.3 en septiembre en los Estados Unidos.