20/04/2024

Sport Huancayo se despidió del Apertura: empató 1-1 ante Ayacucho FC [VIDEO]

Sábado 05 de Agosto del 2017

Sport Huancayo perdió una buena chance de seguir peleando por el Torneo Apertura al solo empatar 1-1 ante Ayacucho FC, por la fecha 14 del Torneo Apertura.

VIDEO. Sport Huancayo se despidió de la lucha por el Torneo Apertura. El ‘Rojo Matador’ no aprovechó la chance que se le presentó ante Ayacucho FC y solo pudo empatar 1-1 en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la fecha 14 del campeonato peruano. Alianza Lima se queda sin un rival para el gran objetivo.

Para colmo, Israel Kahn adelantó para Ayacucho FC a los 26 minutos del primer tiempo. Sport Huancayo tuvo que esperar hasta los 75’ para poder encontrar el empate gracias a un penal de Mauricio Montes.

De esta manera, el Sport Huancayo de Rolando Chilavert no pudo redondear la buena campaña que realizó durante el Torneo Apertura. El ‘Rojo Matador’ peleó hasta las últimas fechas pero se quedó muy cerca del gran objetivo, pese que Alianza Lima aún está a 3 puntos pero con un encuentro más por jugar.

En la última fecha del Torneo Apertura, Sport Huancayo recibe a Melgar y Ayacucho FC visita a Deportivo Municipal. El ‘Rojo Matador’ solo irá a cumplir el calendario esperando mejor suerte en el Clausura.

• Sport Huancayo empató 1-1 con Real Garcilaso sobre la hora

• Con gol de Vargas: Universitario venció 2-0 a Ayacucho FC

• Universitario vs Ayacucho FC: resultado, resumen y goles por el Torneo Apertura

• Sport Huancayo: este es su tramo final en el Torneo Apertura

• Real Garcilaso: esto le falta jugar en el Torneo Apertura