28/03/2024

Sporting Cristal y Juan Aurich igualan sin goles en partido discreto

Domingo 06 de Agosto del 2017

En el segundo tiempo, Irven Ávila erró un penal que pudo significar el triunfo para los celestes

Por la penúltima fecha del Torneo Apertura, Sporting Cristal empató 0-0 con Juan Aurich en un partido bastante discreto jugado en el estadio Alberto Gallardo. El equipo de Pablo Zegarra no supo aprovechar la condición de local y terminó perdiendo dos puntos.

Con este resultado, Sporting Cristal llegó a los 22 puntos en el Torneo Apertura, ubicándose en la quinta casilla de la tabla, mientras que Juan Aurich sumó apenas 13 unidades y es penúltimo.

Irven Ávila falla penal [Video: Gol Perú]

Marcador

[PREVIA]

Se olvidan del resto y solo piensan en cerrar bien el Torneo Apertura. Sporting Cristal recibe desde las 11:15 a.m. a Juan Aurich de Chiclayo en el estadio Alberto Gallardo. El partido será transmitido por GOL Perú.

La novedad en Sporting Cristal sería el planteamiento con línea de 3 en la defensa, ante las suspensiones de Jair Céspedes y Edinson Chávez.