19/04/2024

Real Garcilaso venció 2-1 Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

Domingo 06 de Agosto del 2017

Real Garcilaso se quedó con la victoria en condición de local ante Comerciantes Unidos.

Por la decimocuarta y penúltima fecha del Torneo Apertura, Real Garcilaso se impuso en condición de local a Comerciantes Unidos por un ajustado marcador de 2-1.

El volante paraguayo Juan Bogado abrió la cuenta para la visita al minuto 63; sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos Carlos Neumann consiguió la paridad.

Finalmente, el cuadro de Marcelo Grioni marcó el segundo y definitivo gol en el 72’ tras una combinación clásica entre Alfredo Ramua y Danilo Carando, que ya suma su cuarto gol en el campeonato.

Con este resultado, Real Garcilaso llega a los 26 puntos en la tabla de clasificación. Para la próxima jornada enfrentará a la San Martín en el Callao. En tanto, Comerciantes Unidos cerrará el torneo ante Alianza Lima de local.