27/04/2024

¿Cuánto recaudó Alianza Lima en el partido contra San Martín en Matute?

Lunes 07 de Agosto del 2017

A estadio lleno, Alianza Lima venció agónicamente a San Martín por 3-2 y es candidato a ganar el título del Torneo Apertura.

Alianza Lima consiguió una victoria agónica ante San Martín y se consolida en el primer lugar del Torneo Apertura a falta de una fecha para la culminación. El Estadio de Matute fue una fiesta y los hinchas esperaron hasta el último minuto para celebrar a lo grande la victoria de su equipo, que con gran parte de las graderías a su totalidad, también favoreció para las arcas del club.

La victoria de Alianza Lima la consiguió el defensa uruguayo Gonzalo Godoy, quien anotó los dos últimos goles decisivos para que los blanquiazules den vuelta al marcador en los últimos diez minutos.

El partido dejó los siguientes números en relación a la asistencia y recaudación:

• Espectadores pagantes: 28,138
  • Espectadores invitados: 733
  • Total de espectadores: 28,871
  • Recaudación total: S/. 421,289.20

Cabe señalar que, Alianza Lima enfrentará a Comarciantes Unidos en Cutervo en la última fecha del Torneo Apertura. Por el momento, la ADFP no hace oficial la programación.