09/05/2024

Paolo Hurtado marcó en el triunfo del Vitoria Guimaraes frente a Chaves

Jueves 10 de Agosto del 2017

El volante peruano se hizo presente en el marcador en el debut de su equipo en la Primeira Liga de Portugal.

Revive el tanto de Paolo Hurtado ante el Vitoria Guimaraes. | Fuente: Youtube

Paolo Hurtado sigue sumando minutos con el Vitoria Guimaraes y este jueves marcó en el triunfo por 3-2 frente al Chaves por la primera fecha de la Primeira Liga de Portugal. La anotación del delantero peruano llegó al minuto 32’ del primer tiempo.

El ex Alianza Lima entró con velocidad desde la banda izquierda y recibió un gran pase de Joao Aurelio para empujar el balón al arco tras mala salida del portero Ricardo Nunes. Los otros tantos del Vitoria llegaron por intermedio de Bongani Zunga (23') y Raphael (57') mientras que para el cuadro visitante descontó Willian con un doblete (80’ y 88’).

Paolo Hurtado espera ser tomado en cuenta por Ricardo Gareca en la lista de convocados de la Selección Peruana para los partidos ante Bolivia el próximo 31 de agosto en Lima y contra Ecuardor el 05 de septiembre en Quito por las Eliminatorias Rusia 2018.

Paolo Hurtado anotó 6 goles en la última temporada con Vitoria Guimaraes. | Fuente: AFP