19/04/2024

Sport Huancayo invicto de local en todo el Apertura: venció 2-0 a Melgar [VIDEO]

Sábado 12 de Agosto del 2017

Con goles de Carlos Preciado y Luis Trujillo, Sport Huancayo mantuvo su invicto de local en el Torneo Apertura hasta la última fecha. Venció 2-0 a Melgar.

VIDEO. Pese a que ya no tenía opciones de pelear por el Torneo Apertura, Sport Huancayo logró lo que pocos equipos pueden durante el campeonato. El ‘Rojo Matador’ se mantuvo invicto de local tras vencer 2-0 a Melgar, ganador del Torneo de Verano, en la última fecha.

Si bien Melgar tuvo varias opciones para marcar, Sport Huancayo no falló en las que tuvo y gracias al penal de Carlos Preciado y el golazo de Luis Trujillo se quedó con la victoria en su estadio. Gran trabajo de Rolando Chilavert durante el Torneo Apertura.

Con esta victoria en el Torneo Apertura, Sport Huancayo alcanzó el séptimo lugar del Acumulado con 44 puntos, mientras que Melgar, ganador del Torneo de Verano, se estancó en el cuarto puesto con 46 unidades. El Clausura será la revancha para el ‘Rojo Matador’ de Rolando Chilavert.

• Real Garcilaso: esto dice el reglamento que lo beneficiaría para recuperar puntos

• ¿Qué necesita Alianza Lima, Real Garcilaso o UTC para ganar el Torneo Apertura?