18/04/2024

Juan Aurich se complica con el descenso: empató 1-1 ante Sport Rosario [VIDEO]

Sábado 12 de Agosto del 2017

Juan Aurich no pudo despedirse del Torneo Apertura con un triunfo de local. El Ciclón del Norte solo pudo empatar 1-1 ante Sport Rosario y se complica con el descenso.

VIDEO. Juan Aurich sigue viviendo una situación preocupante en el campeonato. En la última jornada del Torneo Apertura, el ‘Ciclón del Norte’ no pudo aprovechar su condición de local en Guadalupe y apenas sacó un empate 1-1 ante Sport Rosario.

José Canova puso adelante a Sport Rosario en apenas 11 minutos del primer tiempo. Salomón Libman tuvo un gran trabajo en el arco del cuadro de Huaraz, hasta que llegó en la segunda mitad el cabezado de Elsar Rodas para poner el empate de Juan Aurich.

Con este resultado, Juan Aurich terminó hundido en la tabla del Torneo Apertura y se compromete cada vez más con el tema del descenso. Por su parte, Sport Rosario no pudo repetir lo hecho en el Torneo de Verano, donde estuvo peleando su acceso a la final. Ambos son claros candidatos para perder la categoría a final de año.

• Ricardo Gareca explica motivos para no convocar a Leao Butrón

• Selección Peruana, Alianza Lima y Claudio Pizarro en portadas deportivas

• Real Garcilaso: esto dice el reglamento que lo beneficiaría para recuperar puntos

• ¿Qué necesita Alianza Lima, Real Garcilaso o UTC para ganar el Torneo Apertura?