18/04/2024

Torneo Clausura: UTC vence de visita a Juan Aurich

Viernes 18 de Agosto del 2017

UTC va para pelear el Torneo Clausura y Juan Aurich el descenso.

El interés de cada equipo se acrecenta en esta parte del año con el Torneo Clausura de acuerdo al objetivo de cada uno de ellos. Juan Aurich, complicado con el descenso desde hace varias fechas, parece tener que luchar hasta el final para poder salvarse tras perder como local por 1-2 ante UTC, que por el contrario, continúa en una racha positiva, la cual lo ha puesto en la lucha por el título del Torneo de Verano y también del Torneo Apertura.

Este viernes, el Juan Aurich no pudo ante un UTC, que sigue demostrando su solidez y sus ganas de querer ganar algo en este 2017, de la mano de Franco Navarro. La visita se puso arriba en el marcador a los 25 minutos con tanto polémico de Joao Villamarín, que salía del off-side tras tiro libre de Juan Pablo Vergara. Todo Chiclayo y Olmos reclamó, pero el juez ya había cobrado el tanto.

Así reaccionó Juan Aurich y luego de algunos intentos de Elsar Rodas y Ricardo Buitrago, Jean Pierre Archimbaud puso el empate a los 38’, con un cabezazo tras un buen tiro de esquina ejecutado por el propio Rodas. Los intentos por ganar el partido continuaron en ambas escuadras; sin embargo, la pena máxima llegó para UTC por una mano casual de Álvaro Medrano. Donald Millán lo convirtió el penal en gol a los 72 minutos.

Pese a la expulsión a los 85 de Jeickson Reyes, Juan Aurich dejó todo en el campo por empatar, pero el mismo Medrano se perdió una ocasión cantada, luego de un jugadón del ingresado Brahyan Montenegro.