12/05/2024

Arequipa: Sobre la hora el Binacional le gana 3-2 a S. Huracán

Sábado 26 de Agosto del 2017

El gol del triunfo lo anotó Jack Durán en el minuto 91

Con gol de Jack  Durán en el minuto 91 del partido, la Escuela Deportiva Municipal Binacional  consiguió esta tarde otro angustioso triunfo por 3-2 y esta vez fue ante Sportivo Huracán y aseguró su pase a la etapa Nacional de la Copa Perú.

Fue por la cuarta fecha de la liguilla final Departamental, jugado en el estadio Melgar, con la conducción del árbitro Marco Casilla y la asistencia de Roberto Cáceres y José Díaz. La primera etapa culminó igualado 1-1, con goles de Escuza en el minuto 22 para Binacional y de Arizaga a los 30'  para Huracán.  En el  segundo tiempo los 61’ los "celestes"  ponen e 2-1, con tanto Durán, pero a los 71’ empata Huracán través de Meléndez. Al minuto 77 fueron expulsados Arizaga (Huracán) y Téllez (Binacional).  El gol de la victoria de Binacional se anotó al final (91’) del partido, y el autor fue Durán, ante el asombro y lamento de los “verdolagas”.

Formaciones:. Huracán: L. Alvarado, M. Nuñez, D. Cordero, R. Benavente, M. Aparicio, L. Arizaga, J. Cervantes, A. Rodríguez, M. Martinez, A. Ballón, H. Melendez, DT: Raúl Obando. Binacional: O. Ampuero, I. Samamé J. Fajardo, J. Aspilcueta, M. Castillo, Y. Tello, R. Dongo, L. Pastor, H. Crespo ( E. Torres), J. Durán, D. Escuza. DT :Freddy García.

La fecha se complementa mañana con el partido que protagonizarán los coleros, Cerrito de Los Libres de Cayma y Los Chinitos de Atico, Caravelí, desde las 15:00 horas en el estadio Municipal  "Ulises Montes Revilla” de La Tomilla.