18/05/2024

Selección peruana: exDT de Perú no confiaba en nivel peruano

Sábado 02 de Septiembre del 2017

Miguel Company, ex técnico de la selección peruana, no cree que Perú logre ganar sus partidos restantes, sin embargo, Perú le dio la contra y derrotó a Ecuador en Quito

La selección peruana le tapó la boca a muchos tras lograr un gran triunfo en Quito de 1-2. Miguel Company. El ex DT de la selección peruana no confiaba en una victoria de la bicolor después de haber observado al equipo de Ricardo Gareca con un desempeño, quizás para él, no tan convincente. Sin embargo, luego de una victoria por 1-2 en el Perú vs Ecuador su opinión puede haber cambiado.

La selección peruana sufrió más de la cuenta contra Bolivia en los minutos finales y le generó un terrible susto por una acción sobre el final que nos pudo dejar fuera de la pelea por Rusia 2018. Además, la selección mostró un primer tiempo un poco flojo a diferencia de la segunda parte. Ante tal situación, el ex técnico de la selección peruana Miguel Company, señaló que los dirigidos por Ricardo Gareca no obtendrían victoria alguna de seguir con ese nivel, especialmente en el Perú vs Ecuador.

ESCRIBE: PIERO HATTO