13/05/2024

Así celebró la Selección Peruana los goles de Edison Flores y Paolo Hurtado

Martes 05 de Septiembre del 2017

Aquí te dejamos las mejores imágenes del triunfo de la Selección Peruana en Quito sobre Ecuador.

Por la decimosexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018, la Selección Peruana consiguió un gran triunfo por un ajustado 2-1 sobre Ecuador en la altura de Quito y se metió en la pelea directa por clasificar al Mundial.

Fue el primer triunfo de la Blanquirroja en la capital ecuatoriana jugando por Eliminatorias y vaya que los jugadores lo celebraron a todo dar.

Perú abrió el marcador a los 72 minutos con un espléndido disparo de Flores, que aprovechó una mala entrega de balón de Pedro Velasco, enfiló remate y el balón se filtró al costado izquierdo del portero.

Poco después el equipo nacional aprovechó el desconcierto de Ecuador y aumentó en el marcador con otro remate cruzado, esta vez de Hurtado, que habría ingresado por André Carrilo.

Hurtado disparó cruzado y el balón penetró por el costado derecho, al minuto 75.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales de la celebración peruana en cada gol, así que no te la pierdas.