17/05/2024

Selección peruana: así narraron en Sudamérica los goles de Edison Flores y Paolo Hurtado ante Ecuador [VIDEO]

Miercoles 06 de Septiembre del 2017

La selección peruana logró un histórico triunfo contra Ecuador en Quito. Mira en este video las narraciones de Argentina, Brasil, Ecuador y Chile de los tantos de la blanquirroja

La selección peruana venció 2-1 a Ecuador en Quito por primera vez en Eliminatorias. Con el triunfo, la blanquirroja escaló hasta el cuarto lugar de las clasificatorias y sueña con Rusia 2018.

Perú se llevó los tres puntos del estadio Olímpico Atahualpa de Quito con goles de Edison Flores y Paolo Hurtado, quienes marcaron en el segundo tiempo.

La victoria en Quito sorprendió a más de uno. Así lo demuestran los narradores de los distintos medios internacionales que transmitieron el partido de la selección peruana.

Si en Argentina se narró con emoción, en la transmisión chilena fue todo lo contrario. Cada comentario de los periodistas sureños estuvo lleno de sufrimiento, en especial luego de consumada la derrota de 'La Roja' contra Bolivia en La Paz.