18/05/2024

Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 por Comerciantes Unidos en el Gallardo

Sábado 09 de Septiembre del 2017

Sporting Cristal ganaba cómodamente, pero en tan solo dos minutos Comerciantes Unidos pudo empatar el marcador.

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Comerciantes Unidos le arrancó un empate (2-2) a Sporting Cristal jugando en condición de visita, en el estadio Alberto Gallardo.

El cuadro rimense se puso en ventaja apenas al segundo minuto de juego gracias a un tanto de Cristian Ortíz. Más tarde, justo antes del descanso, Ray Sandoval estiró la ventaja (41’).

Todo parecía indicar que Sporting Cristal tendría mayores problemas para quedarse con los tres puntos; sin embargo, en apenas dos minutos Comerciantes Unidos igualó el marcador.

Entre los minutos 70 y 71, dos penales de Robert Ardiles y Juan Bogado decretaron el empate.

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Los goles

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Alineaciones

Sporting Cristal: Viana, Cazulo, Chávez, Abram, Garcés, Ballón, Lobatón, Sánchez, Ortiz, Ávila, Sandoval.

Comerciantes Unidos: Sotillo, Laura, Zapata, Guerra, Pérez, Ardiles, Mayme, Tragodara, Flores, Bogado, Benavides.

Torneo Clausura
90'+5

FINALDELPARTIDO EN EL ALBERTOGALLARDO

90'+2

Gran pase de Oliva para Ávila, pero Sotillo sale con todo y se queda con la pelota.

90'

Centro de Costa y Sandoval asusta con su salta, pero no conecta de cabeza.

88'

Fuerte remate de Ávila. El balón se va abriendo con la trayectoria del tiro.

88'

CAMBIO EN SPORTINGCRISTAL

Ingresa Gabriel Costa
Sale Edinson Chávez

86'

Centro de Abram y cabezazo de Ortiz. Sotillo atrapa el balón y se tira al césped.

84'

Ingresa Edhu Oliva
Sale Joel Sánchez

84'

Renato Zapata, por doble amonestación.

84'

Renato Zapata, por cortar una contra de Ávila.

83'

Ardiles intenta sorprender a Viana y casi lo cuelga. El portero sacó una mano salvadora.

74'

Ávila se tira en área cutervina y el árbitro no ‘compra’.

72'

GOOOOOOOOOL DE COMERCIANTESUNIDOS

Jeremías Bogado define fuerte y arriba.

71'

PENALPARACOMERCIANTESUNIDOS

Bogado es trabado en el área por Edinson Chávez.

70'

GOOOOOOL DE COMERCIANTESUNIDOS

Robert Ardiles define al palo derecho de Viana.

69'

Renzo Garcés, por la última falta.

69'

Garcés le deja el brazo a Carlos Pérez y el árbitro sanciona la falta.

63'

Ingresa Frank Ysique
Sale Carlos Lobatón

61'

Ávila se escapa por izquierda, pero su centro es muy elevado. Sandoval se elevó bien, pero vio pasar la pelota por encima.

58'

Remate de Jeremías Bogado y Mauricio Viana vuela para lucirse. Atajadón del portero chileno.

58'

CAMBIO EN COMERCIANTESUNIDOS

Ingresa Sebastián Ternero
Sale Luis Mayme

55'

Balazo de Ray Sandoval que pasa a centímetros del travesaño.

55'

Edinson Chávez se metió bien al área rival, se detiene por querer acomodarse para centrar con la derecha y pierde el balón.

54'

Sandoval se escapa por derecha y Laura corta su centro. Nuevo tiro de esquina.

53'

Sánchez inicia la contra y se la pasa a Sandoval, que remata cruzado. Su tiro pasa cerca.

52'

Ingresa Brayan Guevara por Jean Tragodara.

50'

Remate de Ardiles que no genera peligro en el arco de Viana. Saque de puerta.

48'

Centro pasado y Cazulo casi sorprende con un cabezazo.

47'

Remate rasante de Ray Sandoval. Óscar Guerra se barre y la manda al córner.

46'

Centro de Ardiles y la zaga celeste, por intermedio de Josepmir Ballón, despeja el balón.

46'

Falta de Lobatón sobre Ardiles.

45'+2

FINALDELPRIMERTIEMPO EN EL GALLARDO

44'

Sandoval quiere salir con un lujo, pero Jean Tragodara corta la jugada limpiamente.

41'

GOOOOOOOOOOOL DE SPORTINGCRISTAL

Centro de Sánchez, Ávila estrella su cabezazo en el travesaño y Sandoval fusila tras tomar el rebote.

35'

Remate fuerte de Joel Sánchez que pasa por encima del travesaño.

33'

Falta en ataque de Pérez sobre Renzo Garcés.

30'

Centro de Bogado y Mayme no logra conecta el balón de cabeza. Viana atrapa y reclama posición adelantada.

30'

Ortiz pierde el balón en salida, Bogado la recupera y genera una falta para los suyos.

24'

Ray Sandoval le devuelve el ‘cariño’ a Zapata y es ‘pintado’.

21'

Centro de Ardiles y Garcés tiene que despejar al tiro de esquina.

21'

Remate de Cristian Ortiz. Sotillo, bien ubicado, toma el balón con seguridad.

20'

Carlos Flores llega hasta el área celeste, pero no puede ante la marca de tres cerveceros.

20'

Centro de Cazulo a las manos de Sotillo.

19'

Renato Zapata, de la visita, es amonestado por falta a Ray Sandoval.

16'

Pase filtrado de Cazulo para Chávez, pero Sotillo sale y atrapa el balón primero.

13'

Centro de Bogado y Cazulo despeja de cabeza.

12'

Bogada se escapa por derecha, saca un centro, pero no había nadie en el punto penal. Situación desperdiciada por la visita.

12'

Sale Renzo Benavides (lesión)
Ingresa Carlos Pérez

7'

Acciones equiparadas tras el tanto celeste. La visita intenta salir jugando pero la zaga ‘chelera’ controla bien sus arranques.

2'

GOOOOOOOOOOL DE SPORTINGCRISTAL

Cristian Ortiz, en el amanecer del encuentro, toma un rebote y convierte.

1'

DT Pablo Zegarra DT Jorge Espejo

Mira cómo va la tabla de posiciones antes de este partido.

Sigue en vivo el duelo entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos.

Mostrar 41 más...

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Previa

La segunda fecha del Torneo Clausura tendrá como plato de cierre este domingo el partido entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos.

El equipo rimense llega a este duelo tras haber perdido en la primera jornada ante Sport Huancayo en condición de visita. En tanto, los de Cutervo golearon por 4-0 al Ayacucho FC.

Para este encuentro Pablo Zegarra mandaría toda la carne al asador y formaría con Viana; Chávez, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballón, Lobatón, Ortiz, Costa, Sandoval y Ávila.

En tanto, Comerciantes Unidos confía en la buena racha de su reciente fichaje Renzo Benevides para poder dar el golpe en la polla y llevarse los tres puntos.