24/04/2024

Alianza Lima vence por 1-2 a Ayacucho y se pone a un punto del líder

Sábado 16 de Septiembre del 2017

Con goles de Quevedo y Pacheco, Alianza Lima sacó una gran victoria ante Ayacucho FC

Pese a que no demostró una superioridad notable en lo que fue el partido, Alianza Lima supo ser contundente sobre Ayacucho FC y aprovechó el buen momento que tuvo en el primer tiempo para anotar dos goles que le permitieron llevarse el partido. Los goles fueron obra de Kevin Quevedo y Germán Pacheco, quienes entre ellos armaron ambos goles y le dan una alegría al equipo que dirige Pablo Bengoechea.

El primer tiempo fue fundamental para la victoria de Alianza Lima. Kevin Quevedo se mostraba bastante activo en su regreso al equipo titular y complicó en muchas ocasiones a la defensa de Ayacucho FC. Un centro desde la banda derecha por un tiro libre, ejecutado por Germán Pacheco, encontró a Kevin Quevedo en el área rival y solo tuvo que empujar el balón.

El segundo gol también fue obra de ambos, esta vez de Quevedo para Pacheco. El primer regateó a sus rivales en el área y supo centrar bien para encontrar a Germán Pacheco libre, sin marca, quien cabeceó para anotar el segundo del partido.

En el segundo tiempo, Ayacucho FC tomó el protagonismo y a través de Willyan Mimbela anotó el descuento, era la ley del ex. Sin embargo, tras el gol no pudieron ser eficaces en el área de Alianza Lima quien se llevó los 3 puntos y está a solo una unidad del líder Real Garcilaso en el Torneo Clausura

[PREVIA]

Alianza Lima tiene la dura misión de visitar a Ayacucho FC, una plaza que no siempre se le acomoda al cuadro 'Blanquiazul'. El partido se disputará este domingo 1:15 pm (GOLPERÚ). El equipo de Pablo Bengoechhea pretende mantener el buen momento que atraviesan a costa de un Ayacucho que viene alicaído y que ha tenido un inicio bastante irregular en el Torneo Clausura.