10/05/2024

La 'huacha' de Lionard Pajoy a Cazulo que 'encendió' Matute

Domingo 24 de Septiembre del 2017

El delantero de Alianza Lima se quitó de encima al defensa de Sporting Cristal con un lujo al borde del campo de Matute.

Así fue la 'huacha' de Lionard Pajoy a Jorge Cazulo. | Fuente: Gol Perú

Lionard Pajoy protagonizó este domingo una de las jugadas más ovacionadas por los hinchas. El delantero colombiano se lució con una 'huacha' a Jorge Cazulo en el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal en Matute. Ambos se enfrentaron en distintos momentos del encuentro.

El hecho ocurrió al minuto 14 del primer tiempo, cuando el equipo dirigido por Pablo Bengoechea iba ganando por 1-0 con gol de Alejandro Hohberg. El atacante blanquiazul recibió el balón al lado izquierdo del campo del estadio local y delizó la pelota entre las piernas del central uruguayo para seguir jugando.

La hinchada de Alianza Lima celebró la manera de cómo Pajoy se quitó la marca de encima. El escenario de La Victoria lució a un 85% lleno de fanáticos de ambos equipos. Los seguidores de Cristal se ubicaron en la tribuna norte.

Alianza Lima no pierde de local por el Descentralizado desde noviembre del 2016. | Fuente: Sporting Cristal