28/03/2024

Wilmer Aguirre cometió un blooper en el Juan Aurich vs. Ayacucho FC

Miercoles 27 de Septiembre del 2017

El 'Zorrito' quedó solo para anotar, pero la cancha le jugó una mala pasada y pifió su remate en el campo del Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.

La falla de Wilmer Aguirre en el Juan Aurich vs. Ayacucho FC. | Fuente: GOL Perú

Juan Aurich de Chiclayo le ganó 2-0 a Ayacucho FC y se ilusiona con salvar la categoría en este 2017, pero un hecho llamó la atención de los seguidores del 'Ciclón' y fue la falla alucinante del delantero Wilmer Aguirre a los 24 minutos del segundo tiempo.

La jugada nació de un pase por la derecha y Aguirre que estaba solo para resolver frente a la meta de los 'Zorros' no contó con el mal rebote del balón y perdió la chance que pudo ser en su momento el segundo de los chiclayanos.

La revancha del delantero llegó a los 89 minutos con el 2-0 para el Aurich, en esta ocasión el exjugador de Alianza Lima se tomó un segundo para controlar y definir ante la resistencia de Mario Villasanti.

En el acumulado, Juan Aurich tiene 31 puntos y marcha en el puesto 15, zona de descenso. Por otro lado, Ayacucho FC se complica con 34 puntos en el puesto 14.

Julio César Uribe trabajó en la semana e hizo ganar al Juan Aurich. | Fuente: Juan Aurich