02/05/2024

Ponte Preta 1-0 Flamengo: Rueda cede en condición de visitante

Lunes 02 de Octubre del 2017

Con gol de Jean Patrick, Ponte Preta derrotó 1-0 al Flamengo de Reinaldo Rueda, que tuvo muchas opciones de gol pero que no pudo marcar de visitante

Resumen del partido

Un gol de Patrick fue suficiente para que Ponte Preta lograra el 1-0 suficiente para sumar tres puntos y dar un respiro en la batalla por no descender. Flamengo tuvo muchas oportunidades pero faltó profundidad y definición. Rueda no dispuso de Cuéllar, que está con la Selección, y Berrío, por molestias físicas.

Así palpitamos el partido: Ponte Preta 1-0 Flamengo

90' ¡FINALIZA EL PARTIDO! FLAMENGO NO PUEDE Y PIERDE 1-0 CON PONTE PRETA

89' Poco de Flamengo en el segundo tiempo. Empezó con mucha profundidad pero Ponte Preta marcó y el juego ofensivo perdió ritmo

86' Lucas Paquetá remata de cabeza. Asistencia de Gabriel con un centro al área. Flamengo sigue buscando el empate

84' Remate sigue siendo importante, remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto

82' Expulsado Naldo por una entrada fuerte. Con 10 hombres defiende el resultado Ponte Preta

81' Por ahora Vinicius está bien marcado. Muchas faltas ha recibido y pocas opciones de gol ha tenido desde su entrada

77' Remate fallado por Réver, de Flamengo, de cabeza luego de un tiro de esquina de Lucas Paquetá

74' Pará ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Flamengo recurre al juego brusco y el partido se frena constantemente

73' 73' Último cambio en Flamengo

70' Ponte Preta se anima pese al penalti fallado. La diferencia puso a Flamengo algo ansioso y pierde el balón saliendo

64' ¡Diego Alves salva a su equipo del segundo!

62' ¡Penalti para Ponte Preta!

62' También entró Vinicius Jr. por Geuvanio

62' Primer cambio en Flamengo: Entra al campo Gabriel sustituyendo a Geuvânio

57' El gol cayó en un mal momento y ahora Flamengo poco ataca. Ponte Preta recurre a la marca dura para frenar el partido y las opciones de gol

54' Cuando mejor jugaba Flamengo, llega el gol de Ponte Preta. Muchas opciones erradas por los dirigidos por Reinaldo Rueda

52' ¡Goooooooooool de Ponte Preta!

48' Nuevamente Paquetá hace daño y el balón pasa cerca de la cancha

47' UFFFFFFFFFF YA FLAMENGO TUVO LA PRIMERA DEL SEGUNDO TIEMPO

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Datos del primer tiempo

45' ¡Finaliza el primer tiempo! Flamengo empata ante Ponte Preta

41' Remate que se va cerca de la portería

33' Buen juego de Willian Arao, de los mejores del primer tiempo, recibe muchos balones por los costados pero la defensa de Ponte Preta lo marca bien

27' Buen partido de Arao y Ribeiro, sostienen el medio campo y dan juego por las bandas. Flamengo, con mucho oficio, muestra su superioridad

23' Nuevamente René, centro y Paquetá cabecea pero el balón  se va desviado

20' El lateral René empieza a ser fundamental. Pase a Arao y él le pasa el balón a Paquetá, pero se va cerca del arco

15' Ponte Preta se hace fuerte en defensa e intenta salir en contragolpe a espaldas de los volantes de Flamengo, que juegan con líneas adelantadas. El rojinegro no pasa adversidades defensivas

10' Flamengo es el dueño de la pelota pero aún sin profundidad en el ataque. Buen partido de los volantes, generan fútbol

5' Flamengo maneja el balón en el principio. Everton Ribeiro es el más incisivo, su juego por la banda genera peligro con su desborde y centros

¡COMIENZA EL PARTIDO! EL FLAMENGO DE RUEDA VA POR LA VICTORIA

Así fue el entreno de Flamengo antes del partido

Los árbitros para el partido

La formación de Ponte Preta

El equipo de Reinaldo para enfrentar a Ponte Preta

Los jugadores de Flamengo reciben a los hinchas

Los hinchas de Flamengo hacen un análisis de Chará, un jugador que etaría buscando el equipo

Ponte Preta

João Carlos; Nino Paraíba, Marllon, Luan Peres, Danilo Barcelos; Fernando Bob, Jadson, Wendel, Felipe Saraiva; Leo Gamalho y Lucca.

DT Eduardo Baptista

Flamengo

Muralha; Pará, Réver, Juan, René; Araújo, Arao, Diego, Mancuello; Everton y Berrío.

DT Reinaldo Rueda.

Previa: Ponte Preta vs Flamengo

Ponte Preta

La victoria de Sao Paulo el domingo lo tiene en el descenso del fútbol brasileño. Deberá ganar para salir, pues un empate lo mantiene en esa zona.

Este partido del lunes es el primero de los siete que tiene como local para hacerse fuerte y salvar la categoría.

Su técnico Eduardo Baptista dijo que "tenemos 13 finales. Necesitamos tener concentración y tranquilidad. No podemos confundir la velocidad con la prisa".

Flamengo

La derrota en la final de la Copa Brasil frente a Cruzeiro tachó uno de los objetivos inmediatos del Flamengo de Reinaldo Rueda. Retoma la competencia en el Brasileirao del que es séptimo a 16 puntos del líder Corinthians.

Tendrá bajas por las convocatorias de Perú y Colombia para las últimas dos fechas de la Eliminatoria. No estarán los peruanos Miguel Trauco y Paolo Guerrero, ni el volante colombiano Gustavo Cuéllar.

El equipo carioca deberá superar esa derrota con una victoria frente a un rival que está en descenso.

"Todo se determina por los resultados en la cancha. Hablar es hermoso, pero todo se trata de fútbol”, dijo el DT.