17/05/2024

La definición de Jefferson Farfán que casi acaba en gol peruano

Jueves 05 de Octubre del 2017

La Selección Peruana hilvanó una buena jugada que estuvo cerca de abrir el marcador. Al término de la primera mitad ambos equipos empatan 0-0.

Jeferson Farfán tuvo en sus pies el primer gol peruano. | Fuente: Movistar Deportes

La Selección Peruana rivaliza ante Argentina en La Bombonera. Tras sufrir la presión del rival en los primeros minutos, la 'Blanquirroja' logró manejar el balón y al minuto 33 tuvo su primera llegada de peligro. Jefferson Farfán fue el protagonista de la jugada.

Todo se gestó con un saque lateral en campo argentino. Paolo Guerrero se asoció con Miguel Trauco, quien sacó un centro al corazón del área rival. La 'Foquita' se anticipó a sus marcadores y estiró la pierna para llegar al balón y mandarla a guardar.

Sin embargo, el esférico pasó muy cerca del palo derecho de la 'Albiceleste'. El grito de gol tuvo que cambiarse por el "casi". El primer tiempo acabó empatado 0-0.

Jefferson Farfán recibió una tarjeta amarilla en el primer tiempo y no podrá estar ante Colombia. | Fuente: Twitter: @SeleccionPeru