15/05/2024

Perú vs. Colombia: así nos fue cuando nos dirigió Sandro Ricci

Viernes 06 de Octubre del 2017

El brasileño será el encargado de dirigir la final entre Perú y Colombia

Sandro Ricci será el árbitro brasileño encargado de dirigir el Perú vs Colombia, que será una final para ambas selecciones cuando se enfrenten el próximo martes a las 6:30 pm en el Estadio Nacional. El brasileño ha tenido oportunidad de dirigir a la selección peruana en un Perú vs Colombia en las Eliminatorias 2014 y también ante la selección de Argentina en Lima.

Será el segundo cotejo que Sandro Ricci dirija en Lima. El primero de ellos fue un Perú vs Colombia en Barranquilla por las Eliminatorias 2014. En aquella ocasión, la selección peruana cayó por 2 a 0 ante los 'cafeteros' luego que Radamel Falcao anote de penal (tras una falta de Yotún) y Teófilo Gutiérrez selló el marcador antes de finalizar el primer tiempo.

El otro partido que nos dirigió Sandro Ricci fue el 2 a 2 ante Argentina en Lima por las Eliminatorias a Rusia 2018. Aquel partido, la selección peruana comenzó perdiendo con un gol de Ramiro Funes Mori en el primer tiempo. Para la segunda etapa, Paolo Guerrero puso el empate pero pocos minutos después le dio vuelta Gonzalo Higuaín. Finalmente, Christian Cueva puso el empate sobre el final.

Sin embargo, el buen momento que atraviesa la selección peruana y el gran nivel que ha mostrado jugando en Lima hace pensar que los dirigidos por Ricardo Gareca tienen todo a su favor para poder llevarse los 3 puntos.