28/03/2024

Municipal agrava la crisis de Sporting Cristal: mira los 5 goles [VIDEO]

Sábado 14 de Octubre del 2017

Deportivo Municipal derrotó hoy sábado a Sporting Cristal por 3-2, resultado que le permite subir en la tabla de posiciones con miras a la pelea por el título del Torneo Clausura. Video YouTube.

El primer gol de “la franja” llegó a los 31 minutos del primer tiempo tras un disparo penal ejecutado por Pablo Lavandeira, que rebotó en el portero celeste Carlos Grados.

El marcador aumentaría en el segundo tiempo gracias a Sergio Moreno (minuto 51) y José Carlos Fernández (minuto 80), confirmando así el dominio de “los ediles”.

Horacio Calcaterra y Christian Ortiz anotaron para los celestes en los últimos minutos del encuentro, en una reacción que finalmente no alcanzó.

Con este resultado, Deportivo Municipal sumó 14 puntos y Sporting Cristal permanece con cinco unidades. Terrible campaña del cuadro cervecero.