24/04/2024

Sporting Cristal le dijo adiós al Torneo Clausura

Martes 17 de Octubre del 2017

Sporting Cristal cayó con Melgar en el Gallardo y quedó sin opciones para pelear por el Torneo Clausura.

Sporting Cristal perdió 2-1 como local este miércoles ante Melgar y le dijo adiós a la lucha por el Torneo Clausura, ya que quedó muy lejos de los primeros lugares.

El conjunto arequipeño se puso en ventaja a los 10 minutos por medio de una cabezazo de Ysrael Zúñiga. Los celestes tuvieron la oportunidad de empatar rápidamente gracias a un penal cobrado por el árbitro, pero Diego Penny atajó el disparo de Gabriel Costa. La igualdad llegó recién en el minuto 41, cuando Jorge Cazulo aprovechó un rebote del portero de Melgar.

En la segunda parte, Sporting Cristal se desordenó y Melgar aprovechó la experiencia de sus jugadores para controlar el partido. A los 84 minutos, Luis García anotó el gol de triunfo gracias a un tiro libre desde el lado izquierdo.

PREVIA

Hundido en el fondo del Torneo Clausura y con remotas posibilidades de luchar por el título, Sporting Cristal recibirá este miércoles (3:30 p.m.) a un Melgar necesitado de puntos para meterse a la pelea por el campeonato. El encuentro será transmitido por GOL Perú.

Sporting Cristal atraviesa uno de los momentos más críticos en lo que va del año. Tres derrotas y un empate en sus últimas presentaciones condenan a un equipo sin rumbo y señalado por su hinchada.

Cambios necesarios

Pablo Zegarra, técnico de Sporting Cristal, entiende la situación y, para conseguir un triunfo, estará obligado a mover su oncena. Carlos Lobatón y Jorge Cazulo volverán al titularato, ante las bajas de Horacio Calcaterra y Renzo Garcés por acumulación de amarillas.

Además, Alexis Rojas también reaparecerá en el equipo por la banda derecha, mientras que Joel Sánchez irá al banco.

Melgar, por su parte, tiene a todo su plantel apto para dar el golpe en el Gallardo y buscará dar la sorpresa en su visita a Sporting Cristal.