24/04/2024

Cristal cayó 2-1 ante Melgar por el duelo pendiente de la fecha 6 del Clausura: mira los goles y las mejores jugadas del partido

Miercoles 18 de Octubre del 2017

Sporting Cristal se pone al día en el Alberto Gallardo e intentará regresar a la senda del triunfo ante Melgar. (3:30 p.m/GolPerú)

Sporting Cristal perdió 2-1 ante Melgar  en el estadio Alberto Gallardo en un partido válido a la fecha 6 del Torneo Clausura. Los rimenses no levantan cabeza y ya llevan 4 derrotas de forma consecutiva.

El mensaje parece estar claro y es hacer lo más que se pueda hasta que se termine este año de terror para Sporting Cristal. El equipo celeste volvió a quedar en deuda con su hinchada y fue superado claramente en casa por Melgar.

Los celestes apostaron por un equipo con bastante juventud, pero no pudieron ante un equipo rojinegro mucho más ordenado y que supo golpearlos en los momentos justos para finalmente quedarse con la victoria.

A los 21 minutos, Ysrael Zúñiga apareció en el centro del área para marcar el 1-0 con un potente cabezazo. En la jugada previa, Omar Fernández mandó un enorme centro.

A pesar de este tanto, Cristal despertó rápido y tuvo la oportunidad de empatar el encuentro a los 26 minutos. Sin embargo, Gabriel Costa desperdiciaría un penal.

Ya en la final de la primera parte, los celestes lograrían el ansiado empate gracias a un error del portero rojinegro, Diego Penny, quien la dejó servida para que Jorge Cazulo anote.

En el segundo tiempo, el equipo de Pablo Zegarra contó con algunas oportunidades para ponerse arriba en el marcador; sin embargo sus jugadores no estarían finos de cara a la porteriá rival.

Todo lo contrario pasó con la visita, que solo necesitó un tiro libre para que Luis García cuele la pelota en el arco de Mauricio Viana y decrete la victoria 2-1 a favor de los arequipeños.

Sporting Cristal está totalmente dibujado y en este momento, aparte de estar lejos del título, también peligra su clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Cristal 1-1 Melgar: Gol de Jorge Cazulo

Cristal 0-1 Melgar: Costa perdió la oportunidad de empatar

Cristal 0-1 Melgar: Gol de Ysrael Zúñiga

LA PREVIA

A un mal momento solo queda ponerle la cara y afrontarlo. Por más duro que parezca, esa es, muchas veces, la única posibilidad. Y pues esta descripción calza perfecta en el momento celeste, el cual nos dice que no logra ganar un encuentro desde hace 4 fechas. Es más, el equipo de Pablo Zegarra lleva 3 derrotas de forma consecutiva.

No te dejes engañar: FPF desmiente promoción de viaje para Nueva Zelanda

Con solo 5 puntos en la tabla del Clausura, el campeón del 2017 ve muy complicada su chance de repetir el plato este año; sin embargo su obligación de equipo grande no le permite más resultados negativos por lo que este miércoles será una obligación derrotar a Melgar como locales.

"La verdad que sí (nos despedimos del título), pero vamos a pelear hasta el último", dijo Renzo Garcés tras la derrota ante la academia el último sábado.

Es así que, los celestes salen con todo en busca de acabar de la mejor forma posible esta temporada. Igual, siempre está en juego para ellos la clasificación a la Copa Sudamericana.