28/03/2024

Selección Peruana: ¿Wilder Cartagena no estará en el Perú vs Nueva Zelanda?

Sábado 21 de Octubre del 2017

San Martín consiguió un triunfo importante ante Alianza Atlético por la novena fecha del Torneo Clausura; sin embargo, generó gran preocupación tras la lesión de Wilder Cartagena. A los 70 minutos, el volante de la Selección Peruana tuvo que salir en camilla cuando su equipo vencía claramente en el Estadio Alberto Gallardo.

A pesar de la lesión, Wilder Cartagena comentó que el golpe no fue de gravedad. “En esa jugada con Bazán sentí un fuerte golpe en la pantorrilla derecha y, pese a que quise seguir, sentí dura esa zona de la pierna y preferí salir por precaución, tomando en cuenta que el partido lo teníamos controlado”, dijo Wilder Cartagena a Gol Perú.

Además, dijo que “mi intención fue no arriesgar más de la cuenta y pedí mi cambio. Hay que tomar en cuenta que este martes jugamos ante Aurich un partido muy importante”.

Finalmente, sobre el triunfo a Alianza Atlético, sostuvo que “gracias a Dios las cosas nos salieron muy bien en el primer tiempo y pudimos asegurar los goles”.

Como se recuerda, la Selección Peruana jugará ante Nueva Zelanda el próximo 10 de noviembre en el Westpac Stadium (10:15 pm. hora peruana), mientras que el partido de vuelta será el 15 del mismo mes (9:15 pm. hora peruana) en el Estadio Nacional.