20/04/2024

Universitario sufre para vencer a Sport Rosario por el Torneo Clausura

Martes 24 de Octubre del 2017

Universitario vs Sport Rosario se enfrentaron en partido de la jornada décima del Torneo Clausura este miércoles 25 de octubre en el estadio Monumental. Fue victoria crema por 2-1.

Alexi Gómez abrió la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo, tras sacar un misil con mucho efecto desde fuera del área que hizo inútil la estirada del golero Salomón Libman.

A los 54’, Carlos Beltrán enmudeció el Monumental al poner el empate con golpe de cabeza. Estaba jugando mejor en ese momento Sport Rosario y el resultado asomaba justo.

Tras la igualdad, Universitario de Deportes generó varias ocasiones de gol con Guastavino, que reemplazó en el primer tiempo al panameño Quintero por lesión, Luis Tejada y el movedizo Roberto Siucho.

Pero fue un penal generado por Beltrán, sí el que marcó el empate visitante, por mano dentro del área, el que definió el partido. Alexi Gómez fusiló a Libman y celebró la victoria crema sobre los 78’.

Universitario se pone tercero por diferencia de goles con 20 unidades (Melgar tiene los mismos, pero mejor promedio de goles) y espera un tropiezo de Real Garcilaso en el horno de Sullana ante Alianza Atlético.

incidencias – Universitario vs sport Rosario

90+4 min Final del partido. Universitario ganó y se mantiene en la pelea por el Clausura.

90+2 min Uffffffff, se salva Universitario. Jasaui se metía y Corzo logra desplazarlo.

90 min Dan 3 minutos más de juego.

85 min Siucho se iba solo al arco, había dejado a varios rivales en el camino. Era roja para el jugador de Sport Rosario, Arrasco.

84 min Amarilla a Siucho.

80 min Uffffffff, el Pana Tejada se hizo el espacio con potencia, aunque algo lento, pero su remate fue fuerte y elevado.

77 min Gooooooool de Alexi Gómez, gooool de penal. gana Universitario 2-1.

75 min Penal para Universitario. Mano dentro del área de Beltrán.

74 min Cambio en Universitario: sale Romero y entra Daniel Chávez.

70 min Ufffff, Guastavino le pegó mal a la pelota. Estaba abierta la zaga visitante.

69 min Jasaui se iba de contra, le marcaba el pase a Pocito, pero le sigue la jugada, se quedó, esperando.

65 min Guastavino ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca.

61 min Galliquio juega mucho en su campo, no sale rápido, no juega con el compañero, se sirve para el error.

58 min Ufffffffff, Siucho la tuvo, sin arquero, pero no pudo pegarle al balón. Luego Libman la bota con los puños. Milagro en el área visitante.

54 min Uffffffff, Vásquez tuvo el segundo de la U, pero su sombrerito se fue por poco. No tenía otra opción.

53 min Gooooooool de Sport Rosario, goooool de Beltrán, con golpe de cabeza y estamos empates 1-1.

51 min Amarilla a Alexi Gómez por reclamar.

48 min Uffffffffffff, error en salida de Romero y Jasaui no pudo meterla. Era el empate de la visita, Sport Rosario.

47 min Buen desborde de Adrianzen, pero su centro no llega a compañero.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO.

45+2 min Final del primer tiempo. Universitario gana 1-0 al descanso.

45 min Ufffffffffff, se la perdió Tejada, solo ante Libman y no pudo meterla.

41 min uffff, Guastavino quedaba perfilado para fusilar a Libman, pero Cánova le saca la pelota.

39 min Amarilla para Beltrán por falta contra Alexi Gómez.

36 min Uffffffffff, se la perdió Alexi, gran pase por la izquierda de Vásquez. Era el segundo.

33 min Jugador de Sport Rosario quedó mal tras remate de Alexi Gómez. Se reincorpora de a pocos.

30 min Uffffff, otra jugada de Jasaui, pero su centro no encuentra a nadie. Da espacios Universitario en defensa. Troglio, molesto.

29 min Uffffffffff, Jasaui la tuvo, pero le faltó pierna derecha.

28 min Ufffff, dos del Pana Tejada, pero fue anticipado. Universitario no puede perder estas ocasiones.

27 min Tiro libre para Sport Rosario, pero el centro fue malo, directo a las manos de Cáceda.

23 min Tremendo remate de Alexi Gómez para abrir la cuenta, desde fuera del área.

22 min Gooooool de Alexi Gómez, goooool de Universitario que gana 1-0.

16 min Cambio en Universitario por lesión. Sale Alberto Quintero y entra Guastavino.

12 min Llegada de peligro de Sport Rosario, pero estaba atento Cáceda y termina con todo.

5 min Juego parejo en estos primeros minutos. Universitario busca la tenencia del balón, pero Sport Rosario no salió a meterse atrás.

1 min Juan Vargas no aparece ni en la banca.

0 min Comenzó el partido en el Monumental.

Previa Los equipos ya están en el campo de juego. Empieza el acto protocolar.

Previa Buen día, amigos. Las alineaciones ya están confirmadas.

alineaciones – Universitario vs sport Rosario

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, John Galliquio, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Alexi Gómez, Alberto Quintero, Luis Tejada, Roberto Siucho.

Sport Rosario: Salomón Libman, Paulo Goyoneche, Carlos Beltrán, Jose Cánova, Johan Madrid, Rolando Arrasco, Carlos Uribe, Luis Galliquio, Christian Adrianzén, Farih Jasaui, Janio Posito.

Universitario de Deportes llega a este partido con un gran envión anímico luego de vencer a Real Garcilaso en el mismo Cusco, con remontada y todo. Los dirigidos por Pedro Troglio están con la moral al tope y miran con optimismo la parte final del torneo.

El estar en la tercera casilla empatado con Melgar y con dos partidos menos, dan claras opciones a Universitario de Deportes, que en la práctica lo hacen favorito por depender netamente de ellos. Si los cremas mantiene su ritmo de victorias y ganan los dos partidos que deben, rebasan a Real Garcilaso. Así de claro.

Sport Rosario no ha hecho una mala campaña. Es más, están en franca pelea por lograr el cupo a la Copa Sudamericana. Los de Huaraz vienen de caer ante Sporting Cristal de manera angustiosa en Lima.