23/04/2024

Sport Huancayo venció 4-2 a Alianza Lima en el Torneo Clausura

Miercoles 25 de Octubre del 2017

Sport Huancayo consiguió tres puntos importantes en La Incontrastable, luego de vencer 4-2 a Alianza Lima de manera justa. Con doblete de Mauricio Montes, el Rojo Matador se impuso de local y trepó posiciones en la tabla de posiciones para luchar en el Torneo Clausura. Por su parte, el equipo de Pablo Bengoechea se complica en el campeonato y queda con 19 puntos.

El primer gol lo hizo Víctor Peña, que de larga distancia remató fuerte de derecha y venció a Prieto a los 10 minutos. A los 26’, Luis Ramírez puso el empate tras buena asistencia de Cotrina. A los 39’ Mauricio Montes marcó la diferencia y puso la tranquilidad a los locales en la recta final del primer tiempo.

En el complemento, Alianza Lima volvió a tomar el protagonista muy temprano tras el gol de Luis Ramírez (56’) que, desde un saque lateral, sacó el remate fuerte de derecha y venció al arquero huancaíno.

La alegría volvió a tienda local luego que Mauricio Montes encuentre anotar a los 80 minutos de cabeza. Luego de recuperar el balón, el exaliancista ganó la espalda de Godoy y de esta forma puso adelante a Sport Huancayo.

Cuando las cosas parecían parejas, Montiel realizó una jugada personal y remato al ras de campo para anotar el cuarto gol a los 87’ y liquidar el juego.
Sport Huancayo sumó tres puntos importantes y se ubica en el séptimo lugar con 16 unidades. Por otro lado, Alianza Lima no sacó provecho de ser el líder del Torneo Clausura, y quedó con 19 en el cuarto lugar.

En la próxima fecha, Alianza Lima recibirá a Alianza Atlético el domingo 29 de octubre en el Estadio de Matute desde las 15:30 horas. Mientras Sport Huancayo visitará a Comerciantes Unidos el lunes 30 de octubre a las 15:30 horas.

Resumen: Sport Huancayo 4-2 Alianza Lima

Sport Huancayo vs Alianza Lima | minuto a minuto

• 15:30 ¡Comenzó el partido en Huancayo!
  • 15:33 Sport Huancayo toma la posesión del balón y busca el primer con un centro largo de Peña.
  • 15:36 Falta contra Luis Ramírez. Tiro libre en salida para Alianza Lima.
  • 15:39 Preciado reclama una falta dentro del área, pero el árbitro indica que siga el encuentro.
  • 15:41 ¡GOOOL! Peña remata fuerte de larga distancia y pone el 1-0 para Sport Huancayo.

• 15:43 El local vuelve a generar peligro y estuvo cerca del segundo. Pasa problemas Alianza Lima.
  • 15:44 Falta contra Preciado. Tiro libre peligroso para Sport Huancayo.
  • 15:50 Preciado y López hacen daño por banda izquierda. Alianza Lima sigue pasando problemas en defensa.
  • 15:55 Montes reclama un penal claro de Araujo, pero el árbitro no cobra nada.
  • 15:58 ¡GOOOL! Luis Ramírez pone el empate en la Incontrastable y pone muy parejo el juego.

• 16:01 Montiel pierde una chance clara para el segundo de Huancayo.
  • 16:03 Se para el juego para atender a Cossío, quien cayó tras evitar un ataque claro de los locales.
  • 16:08 Partido de ida y vuelta en Huancayo.
  • 16:11 ¡GOOOL! Mauricio Montes pone el segundo tras rebote de Prieto. Nuevamente Sport Huancayo se pone adelante en la recta final del primer tiempo.

• 16:19 ¡Final del primer tiempo! Con goles de Montes y Peña, Sport Huancayo vence 2-1 a Alianza Lima.
  • 16:34 ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 16:38 Pajoy tuvo una clara situación para poner el empate; sin embargo, la manda por encima del travesaño.
  • 16:40 Cambio en Alianza Lima. Se retira Erinson Ramírez por Alejandro Hohberg.
  • 16:45 ¡GOOOL! Luis Ramírez define de derecha y vence a Solís para poner el empate.

• 16:49 Tarjeta amarilla para Luis Garro.
  • 16:52 Falta de Garro contra Corrales. Tiro libre peligroso para Sport Huancayo.
  • 16:57 Huancayo realiza varios toques cerca del área y Yuya remata fuerte, pero el balón sale muy desviado.
  • 17:05 Cambio en Sport Huancayo. Se retira Ronaldo Andía por Luis Trujillo.
  • 17:09 ¡GOOOL! Mauricio Montes puso el tercero de cabeza y la alegría en Huancayo.

• 17:16 ¡GOOOL! José Montiel puso el 4-2 y liquida el partido en Huancayo. 4-2 vence el Rojo Matador.

• 17:20 ¡Final del partido! Sport Huancayo venció 4-2 a Alianza Lima en la décima fecha del Torneo Clausura.

Sport Huancayo vs Alianza Lima | alineaciones

• Sport Huancayo: Solís, Corrales, Huerta, Balta, Andía, Montiel, López, Peña, Salcedo, Montes y Preciado.
  • Alianza Lima: Prieto, Godoy, Araujo, Cossío, L. Ramírez, Garro, Cotrina, Fuentes, Pajoy, Pacheco, E. Ramírez.
  • Estadio: Estadio de Huancayo
  • Árbitro: Michael Espinoza.

Sport Huancayo vs Alianza Lima | previa

Por la jornada 10 del Torneo Clausura, Alianza Lima tendrá la dura tarea de visitar la altura de Sport Huancayo, con el fin de no alejarse del puntero del certamen, Real Garcilaso. El cuadro íntimo, que aún tiene un partido pendiente de local ante UTC, se ubica a solo 3 puntos del primer lugar, por lo que un buen resultado en la ‘Incontrastable’ podría aumentar sus opciones de tomar la punta.

No obstante, además de la complejidad que significa visitar Sport Huancayo, el cuadro íntimo tendrá que lidiar con las 5 bajas obligadas que presenta el equipo. Así lo confirmó el estratega blanquiazul, Pablo Bengoechea. “Los que no están en condiciones de viajar son Carlos Ascues y Óscar Vílchez por lesión y Paolo de la Haza y Rinaldo Cruzado que están suspendidos”, sentenció.

A esto se le suma la clásica rotación en el arco blanquiazul que emplea el técnico charrúa cada vez que Alianza Lima visita ciudades de altura. Como ha sido costumbre a lo largo del año, en reemplazo de Leao Butrón estará Daniel Prieto. Por otro lado, también se confirmó la inclusión de Lionard Pajoy y José Cotrina en el once titular que se pare ante Sport Huancayo.

Por otro lado, Sport Huancayo viene de conseguir una victoria después de muchas semanas ante Municipal. El conjunto huancaíno se ubica en la séptima posición del Torneo Clausura con 7 unidades, y buscará aprovechar su condición de local para seguir sumando y alcanzar un torneo internacional a fin de año.