26/04/2024

La terrible caída de Danilo Carando que preocupó a todos en Sullana [VIDEO]

Jueves 26 de Octubre del 2017

Alianza Atlético vs Real Garcilaso protagonizan un partido con muchos goles en el Estadio Melanio Coloma Calderón de Sullana. Sin embargo, ante tanta emoción, una jugada peligrosa preocupó a todos tras la dura caída de Danilo Carando a los 35 minutos del primer tiempo, tras sufrir un golpe del arquero Steven Rivadeneyra.

El tiempo transcurría y ambos equipos empataban 1-1, cuando un pase de larga distancia para Carando terminó muy preocupante. El argentino recibió un golpe fuerte y cae de cabeza al gramado. Ante esta jugada, el arquero de Alianza Atlético fue amonestado.

El primer gol lo anotó Alianza Atlético de penal por parte de Tarek Carranza (15’). A los 30’ Lecaros puso el empate y a los 40’ Valverde revirtió el resultado. Sin embargo, a pocos del final (45’), el colombiano Jonathan Palacios puso el empate.

Alianza Atlético busca los tres puntos de local para salir de la parte baja en la tabla de posiciones y alejarse de la baja. Por otro lado, Real Garcilaso no puede ceder puntos si quiere mantener firme en el Torneo Clausura.