09/05/2024

Alianza Lima: mira el golazo de 'Cachito' Ramírez ante Huancayo

Jueves 26 de Octubre del 2017

Luis Ramírez anotó golazo para Alianza Lima a los 26 minutos del partido. Con esto puso el encuentro 1-1 en Huancayo

Alianza Lima, en el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura, salió a buscar el empate luego del gol que convirtió Víctor Peña para Sport Huancayo.

Y a los 26 minutos apareció 'Cachito' Ramírez, quien realizó una jugada individual sensacional que terminó con una mejor definición de derecha ante el arquero Solís.

'Cachito' Ramírez es uno de los jugadores que mejor performance ha mostrado este 2017 con Alianza Lima. No cabe duda que Pablo Bengoechea sacó lo mejor de él.