20/04/2024

Real Garcilaso firma su liderato en el Torneo Clausura: goleó a Juan Aurich

Sábado 28 de Octubre del 2017

Real Garcilaso no tuvo dificultades para imponerse al Juan Aurich y asumir el liderato en solitario del Torneo Clausura gracias a una gran actuación del delantero argentino Danilo Carando, quien apareció por partida triple.

En el primer tiempo se vio la intensidad del encuentro a través de las anotaciones de Danilo Carando (12’ y 44’) y Aldredo Ramúa (33’) a favor de la ‘Máquina Celeste’; mientras que Wilmer Aguirre (21’) descontó parcialmente para el ‘Ciclón’.

Para la parte complementaria, Raúl Tito (87’) y Danilo Carando (90’) sellaron la victoria de Real Garcilaso.

Sigue en vivo el Real Garcilaso vs Juan Aurich

Min 93 Final del partido: Real Garcilaso 5-1 Juan Aurich.

Min 90 ¡GOOOOOL! Danilo Carando pone el 5-1 de Real Garcilaso.

Min 87 ¡GOOOOOL! Raúl Tito marca el 4-1 de Real Garcilaso.

Min 62 Cambio en Real Garcilaso. Sale: Ugarriza – Entra: Tito.

Min 45 Arrancó el 2T: Real Garcilaso 3-1 Juan Aurich.

Segundo tiempo por el Torneo Clausura

Min 46 Final del 1T: Real Garcilaso 3-1 Juan Aurich.

Min 44 ¡GOOOOOL! Danilo Carando convierte el 3-1 de Real Garcilaso.

Min 33 ¡GOOOOOL! Alfredo Ramúa anota el 2-1 de Real Garcilaso.

Min 21 ¡GOOOOOL! Wilmer Aguirre pone el 1-1 de Juan Aurich.

Min 12 ¡GOOOOOL! Danilo Carando marca el 1-0 de Real Garcilaso.

Min 1 Arrancó el partido: Real Garcilaso 0-0 Juan Aurich.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Empieza a sonar la canción oficial del Torneo Clausura.

Previa Los jugadores se regresan a sus respectivos vestuarios.

Previa Ambos equipos saltan al gramado para realizar el calentamiento.

Previa El partido corresponde a la fecha 11 del Torneo Clausura.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Estadio Garcilaso: Real Garcilaso vs Juan Aurich.

Real Garcilaso vs Juan Aurich | Alineaciones

Real Garcilaso: Ortiz; Ciucci, Valverde, Kontogiannis, Santillán; Dávila, Velásquez, Ramúa, Lecaros; Carando y Ugarriza.

Juan Aurich: Vidal; Rivas, Vílchez, Reyes, Rodas; Hinostroza, Archimbaud, Montenegro, Buitrago, Medrano y Aguirre.

Así le fue a Real Garcilaso en su último juego

Real Garcilaso dio su segundo paso en falso al perder ante Alianza Atlético por un ajustado 3-2 jugando en el estadio Melanio Coloma de Sullana por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Tarek Carranza abrió el marcado desde los doce pasos sobre el cuarto de hora y pudo estirar la ventaja por la misma vía en el 21’, pero erró ante el golero Ortiz. Más tarde, Alexander Lecaros y Marcio Valverde le dieron vuelta al marcador con goles en los minutos 30 y 401.

Sin embargo, Alianza Atlético hizo respetar su localía y empató justo antes del final del primer tiempo con un disparo de penal de Jonathan Palacios.

Cerró la cuenta Antonio Meza Cuadra apenas iniciado el complemento luego de aprovechar un increíble rebote de Ortiz.

Con este resultado, Real Garcilaso se queda con 20 puntos y podría perder la punta si Alianza Lima vence a Sport Huancayo.