19/04/2024

River Plate perdió 4-2 contra Lanús y quedó fuera de la Copa Libertadores

Miercoles 01 de Noviembre del 2017

Ahora Lanús enfrentará al ganador del partido entre Gremio y Barcelona de Guayaquil para definir la Copa Libertadores.

Contra todo pronóstico. River Plate cayó derrotado a manos del Lanús durante su visita a "La Fortaleza" en la semifinal de la Copa Libertadores. Ahora solo queda esperar al ganador del partido entre Gremio y Barcelona SC.

Los encargados de marcar los primeros tantos fueron Ignacio Scocco a los 17 minutos y Gonzalo Montiel en el minuto 23. Sin embargo, José Sand en los minutos 45 y 46 logró igualar el duelo tras anotar un doblete.

Ya en el segundo tiempo, Lautaro Acosta remontó el marcador en el minuto 61 y finalmente Alejandro Silva González sentenció el triunfo del 4-2 a los 68 minutos. Ahora Lanús enfrentará al ganador del encuentro entre Gremio y Barcelona de Guayaquil.