29/03/2024

Universitario empata sobre la hora con Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura

Sábado 04 de Noviembre del 2017

Comerciantes Unidos vs Universitario de Deportes se enfrentaron en partido pendiente de la séptima fecha del Torneo Clausura este domingo 05 de noviembre en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo. Fue empate 1-1.

Abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo, el paraguayo Carlos Pérez, tras encontrar una pelota suelta cerca al área chica de Raúl Fernández.

El empate llegó sobre el final. A los 92, un golpe de cabeza de Daniel Chávez decretó la igualdad de los cremas, que salvaron un punto como visitante y se mantienen en la pelea por el Torneo Clausura. Poco antes del final, John Galliquio fue expulsado.

incidencias – Comerciantes Unidos vs Universitario

90+3 min Final del partido. Universitario salva el empate en el final 1-1.

90+2 min Goooooooool de Chávez, goooool de Universitario que lo empata sobre la hora.

87 min Roja para Galliquio. Universitario se queda con 10.

75 min Universitario sigue buscando el arco rival. Pero deja espacios atrás, eso puede ser peligroso.

57 min Tiro libre de Guastavino que se fue afuera. Universitario busca el empate.

51 min Ufff, pase en profundidad para Páucar, pero sale a tiempo el golero Rosales.

48 min Uffffff, Bogado saca el centro y no alcanza su compañero. Pudo ser el segundo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Comerciantes Unidos se va al descanso con la ventaja 1-0.

41 min Uffffffffff, ahora sí llegó con peligro Universitario. Guastavino remata con poco ángulo y da en el palo. Buena jugada colectiva previa.

35 min Amarilla para Alexi Gómez. Fuerte falta, pudo ser roja.

30 min Remate de Guastavino, fácil para Rosales. Error en salida de los locales.

27 min Ufffffff, remate de Ardiles y el balón no entra por nada. Se salva Universitario.

23 min Ufffffffff, otra vez Fernández evita el segundo tras tiro libre de Tragodara, el rebote no pude ser controlado por Mayme.

21 min Uffffffff, casi le sale el gol del año a Mayme. Lo vio adelantado a Raúl Fernández y se la mandó casi desde media cancha. El balón peso la red por fuera.

19 min Ufffffffff, gran golpe de cabeza de Pérez y Fernández salva su arco. Era el segundo del local.

16 min Gooooooool de Carlos Pérez, goooooool de Comerciantes Unidos, pelotera en el área crema.

8 min Universitario trata de pisar el área rival, pero no tiene profundidad.

5 min Uffffffffffff, se salvó Universitario, remate al palo de Pérez.

2 min Tiro libre para Universitario, pero Alexi Gómez no ejecutó bien.

0 min Comenzó el primer tiempo.

Previa Los equipos terminaron el calentamiento. Regresan al vestuario y en breve saldrán al campo para iniciar el partido.

Previa Los equipos realizan el calentamiento respectivo.

Previa Buen día. Tenemos un partido pendiente de la fecha 7 del Clausura. Se juega en Cajamarca.

alineaciones – Comerciantes Unidos vs Universitario

Comerciantes Unidos: E. Rosales, C. Laura, O. Guerra, Á. Pérez, A. Rosell, R. Ardiles, L. Mayme, J. Tragodara, C. Flores, J. Bogado, C. Pérez.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, R. Estrada, Horacio Benincasa, Juan Vargas, J. Vásquez, E. Páucar, A. Figuera, Alexi Gómez, Diego Guastavino, Daniel Chávez, Roberto Siucho.

Universitario de Deportes tiene la gran oportunidad de acercarse más a la punta, ya que este es uno de los dos partidos pendientes que tiene el cuadro crema y que de ganar ambos, lo dejarían como líder solitario.

Con 20 puntos, el equipo de Pedro Troglio tiene a tiro al líder Real Garcilaso que tiene 25 unidades. Alianza Lima también tiene un partido pendiente, pero los 22 puntos solo lo acercan.

La recta final del Torneo Clausura pone todo de candela. Comerciantes Unidos marcha octavo con 13 unidades y en el acumulado no tiene opciones de alcanzar cupo a la Copa Sudamericana, aunque está a un paso de certificar su permanencia y respirar tranquilo a final de temporada.